"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » New Story of Twilight About Love...


New Story of Twilight About Love...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://se.uploads.ru/VDia1.png
thx ♥ Прометей

0

2

Cassandra
Кассандра

https://i.imgur.com/SODh4fT.gif
Famke Janssen


age: 40-45 |1010-1015 y.o.
race: вампир
born: Македония, Фессалоника
status: вечная вдова
abilities: на ваш выбор
relations: мачеха


find me: гостевая, лс, дальше посмотрим
p. s.: понятные всем пожелания - быть адекватной и сильно не гнать с постами, т.к. я очень медленный, но временами плодовитый. Одену как полагается, окружу вниманием и заботой http://vk.com/images/emoji/2665.png Воля ваша: имя, характер, привычки - все на ваш вкус, только прошу не делать из перса моложавую мамочку. Колорит потеряется, разница в возрасте тоже. Это зрелая женщина. Как хорошее вино или сыр.
Не настаиваю, но очень рекомендую посмотреть Хемлок Гроув с Фамке. Как минимум, эстетическое удовольствие гарантировано.
Я бесповоротно женат :yep:


act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам]


Jack / Michael / your choice
Джек / Майкл / ваш вариант

https://69.media.tumblr.com/4f30bacd41b642daebb6e196dce362f9/tumblr_pau2t3omLS1qjdbi2o5_r1_500.gif
https://69.media.tumblr.com/589eef337a807463a928c5b58820b509/tumblr_pggz406DlM1xj1n6eo1_540.gif
Alexander Calvert or Cody Fern


age: 20-25 | 20-25 y.o.
race: верховный ведьмак
born: Канада, Ванкувер
status: ученик Брейкбиллс
abilities: абберация (можете выбрать другую)
relations: ученик, протеже, воспитанник


find me: для начала гостевая, потом договоримся, где будет удобней (аська, скайп, вк)
p. s.: все пожелания стандартные: не брать на два дня, не пропадать, быть активным, позитивным, любить и развивать персонажа. Игрой вас обеспечу не только я, но и другие игроки, главное не забивайтесь в угол с огромными глазами в ожидании чуда, что вас кто-то пойдет и потыкает палочкой. Инициатива приветствуется всегда. Сразу расставим все точки над I – данный персонаж НЕ в пару и никаких любовных линий не планируется, с моей стороны уж точно. Кого любить вам – ваше дело. Так же огромная просьба обойтись без сатанинских обрядов, жертвоприношений, поклонений дьяволу и т.д. т.п. Я не против, если вы в процессе игры захотите полностью уйти на сторону темной магии, действовать исключительно в своих корыстных целях, интересах и выгодах, но давайте без вот этого всего… фанатизма. Не надо устраивать апокалипсис из АХС, пожалуйста, здесь и своего дурдома хватает хдд


act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам]


Sonja Noah Valtersen
Сонья Ноа Вальтерсен

http://sd.uploads.ru/CGZ54.gif
Alexis Bledel


age: 20 | 20 y.o.
race: ведьма.
born: Норвегия, Осло.
status: студентка, остальное на усмотрение~
abilities: стандартный набор ведьмы.
relations: близкая подруга.


find me: для начала гостевая, а там посмотрим. с:
p. s.: всё меняемо. Имя можно корректировать, внешность можно выбрать на свой лад. Если вдруг просмотрен/знаком Скам, то за прототип должна была браться Вильде, можно опираться на это... А можно и не опираться, ибо не очень то и получилось. Расу тоже можно поменять и, к примеру, сделать Сонью вампиром, и объяснить отъезд из Осло в Италию отсутствием старения/взросления. Ну и биографию придётся переписать на свой лад, это всё без проблем, ты только приходи, а дальше решим. То немногое, что не менябельно - наши отношения, место нашего знакомства, то есть нескольких лет твоей жизни, и место твоего переезда и нынешнего обитания. Мне нужна моя верная подруга - ставшая почти сестрой - в жаркой Италии. с:


act vol. 0 - I NEED U [нужны игрокам]

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » New Story of Twilight About Love...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC