"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » Hollow Bones


Hollow Bones

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://se.uploads.ru/kdb4j.jpg
чарлстон, южная каролина, сша мистика эпизоды смешанный мастеринг

0

2

TYLER IS WAITING FOR
D A N A  L A N G

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪
http://sh.uploads.ru/LNMQr.jpg
LITTLE WOLFIE-SISTER
▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪                      ◑                      ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

0

3

https://i.imgur.com/VwyzIAW.png
call me, Billie, on the line
                                           you can call me any day or night

0

4

___ graham morton in search for ___
WILLIAM MORTON

▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪ ▪

— William Morton;
Уильям Мортон
[Уилл, кто-то- а это Фрейзеры- между собой называют "Вилли"]

_________________________________________________
40 y.o. // оборотень светло- рыжего (коричневого) окраса (я дальтоник в общем хд) // гетеро// холост // стая Мортонов // частный психотерапевт, которому сейчас самому не помешает мозгоправ. так же обучал оборотней контролю эмоций и внутреннего зверя.

http://s7.uploads.ru/BPHj0.gif http://s7.uploads.ru/8Szbr.gif http://s5.uploads.ru/wrWTy.gif
fc: Jude Law

i kneel at the altar
I promised you I would stay to the end
____________ I WILL HOLD AND PRAISE AND FEEL YOUR TRUTH ____________
[tell us your story]

родственники alive and dead:
—† Konrad Morton; Конрад Мортон 45, на момент смерти [отец // оборотень [бывший альфа] // полицейский // умер при исполнении];
—† Olivia Morton; Оливия Мортон 33, на момент смерти [мать // оборотень // дизайнер, модельер. владела свадебным салоном // умерла при родах Билли];
— Freya Morton; Фрея Мортон 30 [родная младшая сестра // оборотень //  предположительно искусствовед  // жива];
— Graham Morton; Грэм Мортон  33 [родной старший брат // оборотень //  начальник охраны в клубе, частная охрана  // жив];
— Isaac Morton; Айзек Мортон 26 [не родной младший брат // оборотень // совладелец клуба «Prohibition» // жив];
— Billie Morton; Билли Мортон 25 [родная младшая сестра // оборотень, с активированным геном (активировала 31 января 2018 года) // владелец ««Prohibition»» // жива];

http://s8.uploads.ru/hSk2Y.gif http://sg.uploads.ru/s6Vhc.gif
http://sh.uploads.ru/Jz5Zf.gif http://s3.uploads.ru/LBRUC.gif
разум нашей стаи, самый ясный и мудрый. мы так привыкли полагаться на тебя и твою силу, мы и не подозревали, что когда-нибудь этот ясный ум даст трещину и раскрошится в пыль. что мы будем делать без тебя, брат? что я буду без тебя делать?

[indent] Уильям Мортон – надежная опора семьи, опора целой стаи и каждого по отдельности. он тот, на кого многим хочется равняться – уж мне-то точно. уравновешен, спокоен, справедлив и мудр. его сила в способности бесподобно контролировать своего волка внутри, свои эмоции, не позволяя собеседнику читать себя, как раскрытую книгу. он знает, казалось бы, все и обо всех, когда тебе кажется, что ни черта Уильям на самом деле не знает, сидя в своем кабинете.
[indent] он самый старший в семье, заменивший кому-то даже отца, когда Конрада не стало. он - тот, к чьему мнению прислушиваются все безоговорочно, и он тот, кого слушаю я. только его: не как своего альфу, но как родного брата, к которому испытываю безграничное уважение и восхищение. я никогда не умел держать себя под контролем, а уж своего зверя и подавно, но, смотря на тебя, верил, что все возможно. твоего мастерства мне, конечно, не достичь, но ты действительно пример для подражания.
[indent] ты умеешь убеждать, не применяя физическую силу. ты умеешь поражать собеседника без угроз и обещаний мести. ты умеешь понять и придать сил тем, кто устал от этой жизни и опустил руки. не знаю, как ты это делаешь, может – магия? но ты полнейшая противоположность меня, Фреи, наверняка даже нашего отца, ведь у него были совсем другие взгляды даже на активацию гена. и ты был первым, кто сделал выстрел и убил человека, дабы исполнить приказ своего отца. почему-то ты даже не противился этому, а весь хаос эмоций, что пришел с убийством и жил в тебе до этого, ты переживал в себе, глубоко внутри, испытывая неимоверные муки, но молчал об этом и не показывая виду.
[indent] может быть, и волком ты стал по ошибке? таким контролем едва ли кто-то может похвастаться, будучи просто человеком, а уж оборотнем, с его горячностью и нетерпимостью, и подавно. ты нашел для себя занятие по душе, выучившись на психотерапевта, получив опыт в государственных учреждениях, а потом занявшись частной практикой. и вполне успешно. 
[indent] касательно личной жизни – возможно, у тебя что-то было, даже, быть может, ребенок, который умер или с которым вы никогда не виделись, потому что всего себя ты отдавал стае, братьям и сестрам, особенно маленькой Билли, но женат ты никогда не был, до сих пор оставаясь в одиночестве (тут на усмотрение игрока касательно любовных историй и детей).
[indent] пока был жив отец – стаи у нас не было, но именно с твоего становления, как альфы нашей не такой уж и маленькой семьи, ты начал собирать оборотней со всех уголков земли: брошенных, заблудших, обиженных и обделенных, разглядывая в них какой-то особый, одному тебе известный, потенциал. и на данный момент в городе стая Мортонов самая большая.
[indent] в конце июля 2017 года ты пропал, как раз в тот момент, когда ни меня, ни Билли не было в городе. Фрея не придала этому значение, решив, что пока тебя нет, она с радостью "погреет" твое место, а вот Айзек же забыл тревогу, потому мы и вернулись обратно в Чарльстон. по сей день (по февраль 2018 года) никто так и не узнал где ты и жив ли вообще. ни ведьмы, ни полиция, ни ищейки стаи (даже самые лучшие) тебя найти не смогли. некоторые даже потеряли надежду, а весь твой выстроенный мир начал рушиться в моих неумелых руках, ведь я никогда и не стремился занять твое место, предпочитая жить по-своему. тем более с моим-то характером, но отдавать бразды правления Фрее? мне хватило боевых действий на службе, а Фрея… она еще не терпимее меня и, став вожаком стаи, обязательно устремилась бы подмять под себя весь город, истребляя неугодных. но она же еще и наша сестра, которую мы все равно любим, несмотря на ее сволочной характер. всегда удивлялся, как ты так спокойно выносишь ее, ведь мне порой просто хотелось ее задушить собственными руками.
[indent] в январе 2018 года убивают магистра светлого ковена и по оставшимся следам многие делают вывод, что убил его оборотень, но мы (стая) до последнего отрицаем это, ведь из всех живущих оборотней в городе, подозрения падают именно на нас. Айзека практически подвергают пыткам, чтобы узнать имя виновного в смерти Сэмюэля Касла, я же ввязываюсь в драку с горячим юнцом – сыном покойного Харди Каслом – доказывая нашу непричастность. но вот в чем ирония….
[indent] твоя пропажа и смерть магистра связаны между собой, пусть и прошло практически полгода между этими событиями.
[indent] ты знал, что за тобой следят (вероятно около месяца) и даже порой вторгаются в твою голову, но почему-то никому не говорил об этом, предпочтя разобраться самостоятельно. за несколько недель (дней) до пропажи ты приходил в лавку Джун Кейн, чтобы узнать и/или приобрести артефакт, который поможет тебе от магического вторжения и атак, но, увы, изгнанная из ковена светлых и лишенная стабильной магии ведьма не смогла тебе помочь, а обратиться в ковен ты не успел – тебя похитили каратели темных.
[indent] сломить волю и дух альфы очень сложно, и на это у темного ковена, у самых искусных его адептов, ушло немало времени. тебе ломали сознание, ломали душу, ломали волю, ломали каждую кость в твоем теле, ломали стойкость, ломали воспоминания, чтобы потом вылепить из тебя послушного голема, который по одному лишь щелчку кинется выполнять приказы. около шести месяцев тебя подвергали пыткам: самым разным и самым изощренным, от психологических, до физических, стирая рамки реальности, разума и превращая тебя в безумца. ты сопротивлялся сколько мог, но у каждого есть предел, и есть болевые точки, давя на которые неоднократно – разрушаешь целостность личности. не могу и представить, что тебе внушали темными силами и что ты видел наведенным на тебя мороком, что происходило с твоим сознанием и телом, но в итоге ты сломался и будто выскользнул из своей оболочки, оставив бренное тело на растерзания ведьмам. и они с радостью использовали оборотня для убийства магистра светлых, чтобы развалить ковен и нарастить свою мощь. все же и не без их помощи ты растерзал Касла, даже не зная этого. а потом тебе стерли память и выкинули за ненадобностью, ведь дело сделано, а ты даже не подозреваешь, кем являешься на самом деле и кто живет внутри тебя. их следующей целью было (будет) развалить стаю, забрав их действующего на данный момент альфу.
[indent] месяц ты провел среди бездомных (вероятно, в другом городе), называя себя Джоном Доу, мучаясь кошмарами, теряя рассудок в некоторые дни, оказываясь не в тех местах, в которых засыпал, а потом ноги ( лапы? в момент забытья ) сами тебя вывели к нашему дому. подсознательно и инстинктивно ты сам нашел нас, даже не зная, куда на самом деле пришел.
[indent] постепенно, конечно же, память будет к тебе возвращаться: в обрывках снов, в кошмарах, в каких-то внезапных картинках посреди дня. ты будешь вспоминать каждого из нас, наше прошлое, свой статус и свою сущность, но это долгий процесс, из которого можно никогда не выбраться, пытаясь, но глубоко внутри, не желая вспоминать, потому что больно. твоя воля и сила духа сломлены, тебя придется собирать по кусочкам, как паззл, и пока, чаще всего ты будешь сопротивляться этому, осознанно замуровывая в подсознании те двери, которые открывать слишком страшно. вернешься ли ты после такого в итоге в свое кресло психотерапевта и альфы – неизвестно, возможно, отойдешь от дел, разбираясь в себе и выстраивая себя дальше. все это будет видно потом, ну а пока безумие и амнезия правит балом.
[indent] каким был Уильям Мортон до всего, что с ним случилось более-менее ясно, но каким стал неизвестно. вернет ли он себя, соберет по кусочкам, построит заново – загадка, но он нам очень и очень нужен, и мы будем помогать ему в восстановлении!

how amazing that you were sent
like you were molded out of thin air
____________ AND I DON'T WANT YOU TO DISAPPEAR ____________
[relations]

[indent] мы родные братья, которые любят друг друга и уважают. но так сложилось, что на самом деле мы оказались слишком далеки в эмоциональном плане, практически не участвуя в жизни друг друга, не делясь переживаниями, проблемами и тревогами. я отдалился от семьи уже давно, а моя служба это способ бегства, хоть мы все и говорим, что такая подготовка пошла мне и стае на пользу. мы родные, но в то же время как будто чужие люди (если вдруг говорить на чистоту), ни разу не были во внутренних мирах друг друга. я виню себя за твою пропажу, ведь меня не было рядом, я не смог тебя защитить, помочь тебе, стоять вместе с тобой бок о бок против врага, защищая в этот момент чужих мне людей. с твоим возвращением я хочу наверстать упущенное, стать ближе к тебе, узнать тебя и помочь. загладить вину, даже если ты не считаешь меня виноватым ни в чем. это нужно мне. но вот необходимо ли тебе все это сейчас? неужели слишком поздно налаживать и восстанавливать братские узы?
— ▪ —
extra information; личной жизни брата я не касался, тут можете вертеть что хотите и как хотите, только хочу предупредить, если вы вдруг уйдете по каким-то причинам, то, возможно, эти нюансы в биографии, если понравятся мне, я добавлю в заявку. но я надеюсь, если вы придете на эту роль, то будете с нами надолго (навсегда), не берите его на неделю, месяц, потому что персонаж очень важный и нужный (но пугать не буду ответственностью сильно). будьте грамотными, развивайте персонажа, играйте активно (хотя бы один-два поста в неделю) и не пропадайте надолго без предупреждения ( вообще не пропадайте без предупреждения). оденем, обуем, спать уложим в семейном доме, в твоей собственной кровати, будем варить бульоны и лечить_любить тебя любого (хоть и офигевать от твоих изменений). внешность предполагаемая и желательная, потому  как образ Джуд Лоу в роли Дамблдора весьма подходит к образу Уилла, но рассмотрим варианты (предложим свои, в случае, если данная внешность не устраивает вообще никак). возможно что-то упустил, потому задавайте вопросы - отвечу с радостью  http://static.diary.ru/userdir/8/9/5/5/895527/84013507.png
⋙ гостевая, потом все остальное

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » Hollow Bones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC