"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » MARAUDERS: CLOSE ENEMY


MARAUDERS: CLOSE ENEMY

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2LGnv.png

0

2

CATHERINE LESTRANGE
Катрин Лестрейндж

http://www.pichome.ru/images/2018/10/29/4fHYD.png
kate winslet

Место работы и должность на усмотрение автора
Лояльность: Лестрейнджи, муж

52 года
Чистокровная

О ПЕРСОНАЖЕ

Тебя выбрал мой отец, посчитав, что ты составишь мне выгодную партию. На тот момент тебе, как и мне, было 17 лет. Слишком юны, согласен. Ты только что закончила Шармбаттон, я же обучался на седьмом курсе Хогвартса, когда наши семьи устроили прием в нашу честь. Тогда мы и познакомились, Кэт. Это была осень 43-его. Октябрь.

В Рождество ты стала моей женой, но я знал тебя слишком мало, чтобы мгновенно воспылать к тебе хоть какими-то чувствами. Единственное, что я заметил сразу: ты была хороша, о да, сдержанна и начитанна. Во всех твоих 165 см чувствовалась порода, Кэт. Я мог любоваться тобой в день нашей встречи, любовался в день свадьбы и в нашу первую ночь. И единственное, о чем я мог думать: моя прекрасная жена родит мне прекрасного сына.

Я видел в нашем браке расчет. Чувства же вспыхнули только тогда, когда я раскрыл тебя больше. Твоя женская сила и мудрость свели меня с ума, родная. На тот момент нашему славному наследнику было два года. Очарованный тобой, я твердо решил не останавливаться на достигнутом, и мы сделали второго ребенка, который появился на свет в 47-ом году.

Я много работал и был занят чрезвычайно важными родовыми делами, ты воспитывала наших детей и неспешно занималась карьерой. Я видел в тебе свет и свое проклятие: моя помешанность на тебе давала о себе знать нашей бурной семейной жизнью.

Ты - женщина, которая по сей день управляет моей одержимостью, Катрин. Я запрещаю тебе смотреть в чью-либо сторону, и ты знаешь, что я не допущу интриг. Я ломаю тебя, когда захочу, свожу с ума, делаю больно и сразу же умело заглаживаю свою вину. Это неправильно, безрассудно, дико, но ты, Кэт... Ты зависишь от меня эмоционально и физически, как и я, чего отрицать, одержим тобой. Ты - моя навсегда. И тебе не избавиться от меня, даже если ты этого реально захочешь. Но не захочешь, потому что не можешь жить без меня.

До сих пор тебя пугает магия Лестрейндж-холла и беспокоят мои с ним непростые взаимоотношения, но тебе ничего не остается, кроме как свыкнуться с мыслью, что наша с поместьем связь в некоторой степени сильнее нашей с тобой связи. Я знаю, как ревностно ты относишься к этому, к тому, что уделяю дому слишком много времени, но все, что ты можешь, это принять ситуацию или отвлечь меня собственной, не менее сильной магией.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Это будут болезненные, одержимые отношения. В них найдется место не только боли и крови, но еще и нежности, Кэт. Будь готова ко всему. Особенно к тому, что я слишком часто буду оставлять на тебе следы своего обладания тобой. Пожалуй, шарфы, закрытая одежда и перчатки в твоем гардеробе будут составлять значительную часть.

Жду игру только от 1 лица. Стабильный онлайн и честность в отношении любых моментов, особенно тех, которые можно отнести к разряду "не сыгрались".

Внешность обсуждаема, но с огромной вероятностью откажусь от иных вариантов.
Возраст остается неизменным.

Будь готова к тому, что перед подачей анкеты я попрошу тебя отыграть со мной пару спидпостинговых мини-эпизодов в лс. И если мы не сыграемся, если я не почувствую отдачу, с большей вероятностью не отдам роль.

Приветствую сюжетную инициативу, заинтересованность в развитии персонажа и общей истории, активность. На любые возникшие вопросы отвечу в лс.

Играть будем высокий рейтинг.
+ Люблю игру в звездочках во флуде. Готовься к тому, что буду к тебе нагло приставать.

Отредактировано PR (2018-10-30 16:18:40)

0

3

http://funkyimg.com/i/2MA35.gif
Без Света не может быть Тьмы, как и без Тьмы не может быть Света.
В вечном сопротивлении они идут друг с другом, поддерживая мировой баланс.


В НОЯБРЕ ПЕРСОНАЖИ ИЗ ОРДЕНА ФЕНИКСА ИДУТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ!

0

4

EDWARD "TED" TONKS
Эдвард "Тед" Тонкс

http://www.pichome.ru/images/2018/12/05/sktLH5qP.gif
Nikolaj Coster-Waldau

Штатный колдомедик Министерства Магии/твой выбор. Только помни, что ты отлично владеешь колдомедицинскими чарами
Орден Феникса

26 лет
магглорожденный

О ПЕРСОНАЖЕ

Есть в тебе что-то дьявольское и беспощадно сильное. Просто так ты бы меня не зацепил.

Когда-то очень давно в твоей семье были маги, но спустя поколения твои предки напрочь лишились магических сил. Время стерло память о прошлом, сквибы создавали семьи с магглорожденными, порождая на свет обычных людей. До того момента, пока не появился ты.

Мы одногодки. Я не обращала на тебя внимание до мая 1970-ого года, хотя ты всячески пытался оказаться в поле моего зрения и выделиться из толпы. Стоит признать, ты умеешь получать желаемое, и как же ценно это качество в людях. Изначально я относилась к тебе прохладно, поскольку была воспитана в традициях, мягко скажем, крайнего уважения чистоты крови, чему ты не соответствовал совсем. Однако, твой живой ум, трудолюбие, боевой характер вкупе с отличным чувством юмора и умение постоять за себя подействовали на меня в один из сложных периодов моей жизни весьма результативно. Ты стал вызывать интерес. Наглый ублюдок, я была уверена, что могу сломать тебя, но, кажется, в какой-то степени сломал меня ты.

Ты делал все, чтобы я тебя возненавидела: колол словами, чтобы потом припасть к кровоточащим ранам; ломал мою непокорность, сжимая до багряных пятен мои руки; заставлял орать и кидаться проклятиями, а потом обратил эту ненависть в сильную привязанность, отдаленно похожую на... Что?

Нет. Мы не теряли голову друг от друга, однако, наши взаимоотношения до сих пор похожи на битву двух демонов. Ты порочен и саркастичен, мудр и умеешь сглаживать острые углы, однако, предпочитаешь испытывать меня до конца, ломая всякие границы если не действием, то словом. Я ненавижу это топорное "детка", ядом срывающееся с твоих уст.

Когда я готова разорвать тебя на части, ты внезапно перекрываешь мой гнев всепоглощающей любовью, крепко хватая меня в кольцо своих рук и окуная в обезоруживающую нежность. Драккл, насколько же ты азартен. И я цепляюсь за это, сходя от наших игр с ума. А ты пользуешься этим, зная, в какой момент тянуть за узда. Долго ли я стану это терпеть? И терплю ли вообще, не наслаждаюсь?

Я горела тобой, как безумной идеей. Я горела тобой, как запретным плодом. И сожгла свою жизнь, вырывая с мясом, обугливая свою неправильность в отношении сестры. Тонкс, ты стал отмщением, которое мстит мне за мою же месть. Мстит огнем, болезненными эмоциями и жаркой взаимозависимостью.

Ты привел меня в Орден Феникса. Тебя привел твой друг из Министерства. Стерджис Подмор? Стюарт Крэгги? Решай сам.
Последний факт: у нас пятилетняя дочь.

Из отыгранного:

5 курс, 15.12.1968


- Блэк! - слышу басовитый голос откуда-то сбоку, убирая замерзшую руку в карман. Поворачиваю голову на звук и сразу же отшатываюсь от прилетевшего в мою сторону снежного кома. Мерлинова задница!
     Вся грудь в снегу, я чувствую, как он тает и насквозь просачивается через одежду, обдавая кожу холодом. От этого становится сложно дышать, но еще сложнее от того, что заливающиеся смехом старшекурсники остаются безнаказанными. Стоящие рядом со мной слизеринки хлопают глазами, пока не понимают, что произошло. Кажется, некоторые из них недовольны тем фактом, что именно я привлекла внимание заинтересовавших их ребят, но мне не до размышлений. Я покрепче перехватываю палочку и делаю уверенный выпад, ухмыляясь отнюдь не по-доброму, когда с моей стороны в сторону старших идиотов летит очередь из снежных шаров. Начинается баталия, в которой достается и моим "подружкам" (терпеть не могу это определение).
     Отвлеченные до этого своими разговорами студенты наблюдают за развернувшейся картиной. Я уворачиваюсь от летящих в меня снежков, прячась за колоннами боковых неф и чувствуя, как ускорившая движение кровь не только согревает меня, но и слегка окрашивает вечно бледные щеки в розоватый. На моих губах играет возбужденная улыбка, я делаю глоток воздуха и бегу между колоннами, чудом избегая попадания под обстрел и пуская в ход ответные снаряды. Уже у выхода к утоптанному двору кто-то хватает меня за руку и валит спиной прямо в сугроб, придавливая весом и теплом своего тела.
- Попалась, Блэк, - слышу его голос у уха. Издевающиеся, вкрадчивые ноты пускают дрожь по телу, но я не остаюсь в долгу: схватив свободной рукой горсть снега, залепляю им прямо в глаз смотрящего на меня парня, стоит ему едва приподняться.
- Джагсон! - выпаливаю сердито. - Сними себя с меня, иначе я за себя не ручаюсь, - толкаю его в плечи, стараясь выбраться на свободу.
- Лучше я сниму с тебя кое-что другое, - продолжает паясничать он, смешно отплевываясь от залепившего его лицо снега и вдавливая мои запястья в сугроб.
- Слезь с нее, - слышится еще один голос. Я не понимаю, кому он принадлежит, но во дворе становится отчего-то тише. Джагсон напрягается, однако, с места не двигается, словно размышляя. Я дышу тяжело и часто, разгоряченная активностью, замечая, как меняется лицо придавливающего меня шестикурсника. Медленно, очень медленно он поднимается, берет меня за руку и вздергивает от сугроба, после чего, не отпуская мою руку, разворачивается к стоящему неподалеку светловолосому парню. Мне становится жаль последнего.
- Закрой свою пасть, сосунок, и не лезь не в свои дела, - произносит Джагсон, буквально уничтожая взглядом вступившегося за меня паренька. Я вырываю руку из хватки и кидаю на Джагсона недобрый взгляд.
- Хватит, - произношу коротко, но распетушившимся студентам не до здравого смысла.
- Я влез в свое дело, - отвечает не двигающийся с места Хаффлпаффец. Замечаю его форму.
     Блестяще, черт подери, еще этого мне не хватало.
Джагсон иронично изгибает бровь.
- Да неужели, - произносит он, двигаясь к парню и вставая перед ним чуть ли не вплотную, так и норовя продавить своим лбом его лоб. - Грязнокровка мечтает об Андромеде Блэк, - продолжает он, зло иронизируя. Его сокурсники ухмыляются. Вокруг пробегают шепотки.
- Это уже слишком, - раздраженно кидаю Джагсону, преисполненная негативом, и не нахожу ничего лучше, кроме как развернуться и гордо покинуть поле брани. Не моей брани. Меня это вообще не касается.

Вероятно, эта сцена могла бы окончиться вашей с Джагсоном дракой, если бы не подоспевший вовремя преподаватель, растащивший вас по углам. Что было дальше, выяснили ли вы отношения - решишь сам.

Из анкеты:

Так, в конце шестого курса в моей жизни совершенно случайно появился Эдвард Тонкс. Я знала его и раньше, но зацепил он меня только в мае 1970-ого. В его компании, я забывала обо всем. Он был настолько эрудированным, смелым и юморным, что полностью очаровал меня и заполнил собой всё мое свободное время. Впрочем, это не отменяло того факта, что с другими своими друзьями я продолжала общаться так же часто, поскольку находилась с ними на одной волне.

"Я люблю тебя" прозвучало из его уст, когда мне было семнадцать. В тот же период о моих похождениях узнала Беллатрикс. Я игнорировала, как мне казалось, пустые угрозы Беллы, решившей, наконец, обратить на меня внимание. Наивно было с ее стороны полагать, что она может каким-либо образом повлиять на мое мнение или мой выбор. Я приходила в безумный восторг, видя ее беспомощность и раздражение. Я была счастлива причинять ей боль, памятуя о том, как просто она от меня отказалась. Я рассчитала всё верно. Мой яд действовал точно.

А потом Беллатрикс вышла замуж. Держась собственного плана, подпитываясь отмщением за всю причиненную мне боль, удовлетворяя собственное бунтарство, я тайно сбежала со свадьбы к Теду. Тогда мы решили, что сразу же после школьных экзаменов распишемся по маггловским обычаям и будем самостоятельно строить совместную жизнь. Несмотря на то, что во время принятия подобного решения перед глазами я видела лицо другого человека, одобрить предложение Тонкса не составило труда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Захочешь изменить мне с "Серсеей" - у нас будет повод для битой посуды и битых голов; у меня будет повод для развода.

Не хочу предубеждений в отношении исключительно чистого и светлого Тонкса, не имеющего ничего мрачного за душой. Такой "хороший мальчик" не стал бы страстью типичной Блэк.

Заявка вышла скомканной. Не могу уцепиться за мысль и плавно вести ее до конца: слишком много всего приходит в голову. Слишком много "хочу".

Я пишу только от 1 лица, в игре со мной жду от тебя того же. Это будет игра на выживание.

Далее все стандартно: если не сыграемся - пиши, не стесняясь; если что-то не устраивает в нашей игре - пиши, не стесняясь; если решишь уйти - пиши, не стесняясь. Обязательно пиши. Люблю общение вк. Люблю врольное общение. Много чего люблю. Приходи. Узнаем друг друга получше.

0

5

http://funkyimg.com/i/2PdAF.gif
Кем бы вы ни были, какой магией не обладали бы - всегда найдется место,
которое вы сможете назвать своим домом.


ДО КОНЦА ЯНВАРЯ ВСЕ КАНОНИЧЕСКИЕ ПЕРСОНАЖИ ИДУТ ПО УПРОЩЕННОМУ ПРИЕМУ!

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » MARAUDERS: CLOSE ENEMY


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC