https://i.imgur.com/Vaa1FdF.gif https://i.imgur.com/hEjQXWe.gifhttps://i.imgur.com/gJaTGiO.gif
T W I L I G H T   .   B L O O D    S U N R I S E

здесь начинается новая история, пощады не жди


[indent] Наша история окутана неизбежной тьмой, порожденной разрушать. В этом мире часто льют дожди и крайне редко можно увидеть солнечные лучи, здесь все словно в логове зверя, тьма коснулась многих.
[indent] Вы думаете, что тут вы увидите, Белла + Эдвард = Каллены, а Джейкоб + Ренесми = семья?! Нет, вы глубоко ошибаетесь, наша история не такая, она построена на крови, на костях, на нашей плоти. Здесь вы увидите то самое ужасное в своей жизни, что объединяет все ваши кошмарные сны.
[indent] Для вас Сумерки - это только люди, оборотни и вампиры?! Но, что вы скажете, если в этих рядах появятся колдуны, а именно клан ведьм, который будет угрозой для всех рас, для каждого, даже для Аро, не смотря на его мощь и силу. Разве можно найти спасение, если в руках у ведьм есть абсолютное оружие, которое способно разрушить все, даже бессмертие.
[indent] И вот когда новая семья переезжает Форкс, а в городе появляется новый мэр, все меняется, и жизнь наших героев не может быть прежней. Мэр не особо расположительно относится к семье Калленов, а особенно к Карлайлу, между ними часто возникают конфликты.
[indent] Никто не знает истинных целей приезда новой семьи, и что на самом деле это клан ведьм, во главе которых стоит колдун, и они приехали сюда для того, чтобы начать открытую войну против всех.
[indent] В семье у Эмили и Сэма рождаются две девочки, одна обычная малышка, а вторая с пятном на правой руке, если бы родители только знали, что это за знак...
[indent] Вы думаете, что Блэк все так же будет бегать за Беллой?! Вовсе нет, всему есть предел, и парень потерял голову из-за новой соседки, которая так и манит его к себе.
[indent]  А семья Калленов начинает ругаться между собой, каждый день ссоры, неужели все просто так?! И куда пропадают люди в Ла-Пуш, почему оборотни не могут патрулировать территорию, неужели они потеряли силу?! Но, самый главный вопрос, что Аро делает в городе?!
[indent] Тучи сгущаются, здесь страшно находиться, а еще страшнее выживать. Вы ищите тьму, чтобы скрыться, но она находит вас первой, она наступает со смертью тишины, вы можете спастись, а можете стать жертвой… решать вам.