"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » земля обетованная » нужные персонажи


нужные персонажи

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я ИЩУ...
имя и фамилия | возраст | раса |  внешность
http://placehold.it/245x140/ http://placehold.it/245x140/


история персонажа, отношения, пожелания к будущему игроку, все указывается здесь.

Код:
[align=center][font=Playfair Display][size=18][b]Я ИЩУ...[/b][/size][/font]
[font=Playfair Display][size=11]имя и фамилия | возраст | раса |  внешность[/size][/font]
[img]http://placehold.it/245x140/[/img] [img]http://placehold.it/245x140/[/img]
[/align]
[hr]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=15%][/td]
[td width=85%]история персонажа, отношения, пожелания к будущему игроку, все указывается здесь.[/td]
[td width=15%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Я ИЩУ СТАРШЕГО БРАТА
рэйнард флеминг | 28 лет (обращен в 23) | человек ранее→ вампир | k.j. apa можем обсудить смену
http://sg.uploads.ru/DRecq.gif http://sd.uploads.ru/ZTvEf.gif


Начну с самого начала. Имя не принципиально, можно сменить, но:
1 - оно у меня указано в анкете (что не страшно и тоже поправимо), и было бы забавно нам иметь одинаковые сокращения - рэй;
2 - хочу, чтобы оно начиналось на букву "р". чтобы у всех членов семьи были одинаковые инициалы.
а теперь к сути.
отец: роберт флеминг — строитель.
мать: рейчел флеминг — бухгалтер.

ты рос вполне смышленым мальчиком. в меру баловался и хулиганил. твоё детство было веселым и беззаботным. ты имел всё, что хотел, и хотел всё, что имел. а потом, когда ты начал ходить в школу, родители сообщили тебе, что у тебя появится сестрёнка. счастье для них, но не для тебя. крики, ссоры — ты так отчаянно не хотел, чтобы папа и мама делили свою любовь с кем-то ещё, помимо тебя. но, наверное, смирился. у твоего друга был младший брат, они неплохо ладили, и ты подумал, что, может, всё будет не так уж и плохо. нарисовал картину специально для меня, твоей сестренки, приготовил все свои игрушки, чтобы отдать мне. ты любил меня, хоть и иногда ревновал родителей ко мне, ведь я постоянно требовала внимания. и всё было хорошо, но длилось это "хорошо" недолго.

из моей био

я замечала, что брат ходит угрюмый, видела синяки и ссадины на его теле, но ничего не понимала. а рэй и не рассказывал. я часто играла в саду, а тем временем в доме творилось безумие. это я знаю, потому что вскоре и мне начало прилетать от любимой мамочки. папа, брат — они старались отгородить меня от всего, скрывая самое главное: у мамы были серьёзные проблемы со психикой. то ли замедление в карьерном росте, то ли слишком большие нагрузки на работе были этому виной, но факт оставался фактом — ей следовало обратиться за медицинской помощью. но отец не позволил. он до последнего защищал  мою любимую мамочку. а в один день их не стало. не несчастный случай, всё гораздо сложнее. и ужаснее.

избиения так бы и продолжались, если бы в один день мама не решила поднять руку на меня. ты бросился на помощь, оттаскивая в сторону, и в итоге принял удар на себя. потом подключился отец. ваши крики, наверное, были слышны на улицу. а в этот момент, когда мать со злости разбила вазу, ты осознал — ничего не изменится. отец опять начал защищать мать, и это тебя взбесило. так будет всегда. бессердечная мать и равнодушный отец. все шрамы, которыми тебя наградил мать, останутся. и будут новые. а эта ссора будет далеко не последней. что-то переключилось в голове после пощечины от матери. ты достал пистолет из потайной дверцы, где он хранился на случай самообороны, и выстрелил. два выстрела — два трупа.
ты не понял, как смог потерять над собой контроль и сотворить ТАКОЕ. разумеется, это было ужасное зверство, но ведь эта тирания бы никогда не кончилась… подхватив с собой пистолет и самые необходимые пожитки, ты собрал меня и мы вместе покинули это злосчастное место. было сложно, как физически, так и психологически. мы скитались по городу, а затем нам и вовсе удалось выехать за его пределы — с помощью группы беспризорников, с которыми связались. честно говоря, жизнь пошла наперекосяк — все унаследованные деньги и жилье пришлось бросить, ты оставил все свои любимые занятия, и друзей, хоть и малочисленных. также оба «забыли», что такое школа — и если для тебя это было не так страшно, то для девятилетней меня это было равносильно катастрофе — ты понимал, что мне необходимо учиться.
мы продолжали странствовать и лишь когда тебе исполнилось 23, а мне 17 — решили остановиться. выбор пал на форкс. ты устроился на работу, я так же подрабатывала в кафе. мы встречались вечерами в доме и обсуждали новости. но в один вечер ты не вернулся. моя жизнь рухнула.
тебя обратили и, как бы тебе не было тяжело, ты решил оставить меня одну, чтобы не причинить вреда и не убить из-за голода. что ты делал все эти пять лет — решай сам. но мы не пересекались, и я считаю тебя умершим.

Отредактировано Raylin Fleming (2018-10-25 18:08:16)

+6

3

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
джейкоб блэк | 16 | оборотень |  тейлор лотнер
https://i.imgur.com/8FwIPXq.gif https://i.imgur.com/XcT9GPc.gif


Джейкоб является сыном Билли Блэка, друга отца Беллы Свон. Его мать погибла в автокатастрофе. Отец — инвалид, передвигающийся в коляске после аварии. Из числа близких людей имеет двух старших сестёр близняшек - Рейчел и Ребекку. Как и Джейкоб, Билли Блэк имеет ген оборотня, но в его молодости вампиры не угрожали племени Квилетов, и способность к трансформации не развилась. По случаю встречи Джейкоба и Беллы на пляже Ла-Пуш в резервации Ла-Пуш он рассказывает то чего не должен был, легенды Квилетов, парень не верит в древние байки предков и посмеивается, называя их «страшилками, пока сам не обращается в волка, в возрасте шестнадцати лет. Джейкоб очень переживал отчуждению старого друга - Эмбри, примкнувшего к странной группе Сэма, пока не узнал правду. Честный, мужественный, общительный, добрый, уверенный в себе молодой человек. Лидер по своей сути. При этом вспыльчивый, упрямый и прямолинейный, в гневе ужасен.

+4

4

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА [2]
квил атеара | 16 | оборотень |  ник джонас
https://i.imgur.com/PeB8pgq.gif https://i.imgur.com/htLTwbi.gif


Квил сын одного из старейшин племени – Квила Старшего. Отец Квила умер, и он живет с дедом, которого также зовут Квил Атеара, он тоже является одним из старейшин племени. Двоюродный брат Джейкоба Блэка, который является ему лучшим другом, как и Эмбри. Когда парни стали волками, Квил ничего и не подозревал. Он был в ужасе от того, что сначала Эмбри, а потом и Джэйкоб бросили его и присоединились к Сэму. Однако когда он сам переродился, то был просто в восторге. Друзья детства вновь проводят вместе дни, ремонтируя старые, проржавевшие мотоциклы, гуляя по лесу и делая домашние задания.  Квил очень веселый, общительный и жизнерадостный парень. Вот только ему очень не повезло с запечатлением – его второй половинкой оказалась двухлетняя племянница Эмили Янг – Клэр. Естественно, из-за этого случился скандал. Но не всё оказалось так плохо – сейчас Квил будет для Клэр кем-то вроде няньки, потом станет другом, а потом, если она того захочет – любимым человеком. Так как оборотни не стареют, пока могут превращаться, столь юный возраст избранницы Квила не смущает.

+4

5

Я ИЩУ БУДУЩЕГО ОБОРОТНЯ
имя и фамилия на усмотрение игрока | 24 | человек с геном оборотня | меган тэнди
https://i.imgur.com/p4SWSPp.gif https://i.imgur.com/XC8ealT.gif


Ты родилась в небольшом городе - Рокфорд, штат Иллинойс. Твоих родителей убили, твой отец имел ген оборотня, но из-за того, что вампиров не было, и они не угрожали, то способность к трансформации не развилась. Ты осталась совершенно одна в этом мире, без родных и близких, и тебя сдали в приют как какую-то ненужную вещь, именно там твой характер закалился, приходилось выживать, быть сильнее, и морально и физически. Остаток времени в приюте ты то и дело думала о мести за смерть родителей. Ты увлеклась борьбой, и тебе это нравилось, ты всегда была готова к бою, как загнанный зверь, готовый к нападению. Отец в детстве рассказывал тебе легенды, но ты никогда в них не верила, пока на телах родителей не увидела укусы, пока не узнала, что их обескровили, и тогда ты начала задумываться о том, а что если это не простые истории. Ты отправилась на родину отца в Форкс, штат Вашингтон, чтобы узнать правду.

+5

6

Я ИЩУ БОЛЬШИЕ ГЛАЗКИ, БОЛЬШИЕ УШКИ И БОЛЬШИЕ ЛАПКИ ПРИДИ  КО МНЕ МОЙ СЕРЫЙ ВОЛК
Пол Лэйхот  | 17  | оборотень | |  Алекс Мераз ( обсуждаемо)

http://s8.uploads.ru/t/2UKT3.gif

http://s3.uploads.ru/t/t8F0Q.gif


Пол родился в Такоме и рос там до 8 лет. Когда родители развелись, отец забрал его в Ла Пуш, где он провел все свое детство и юность. Он не был близок с Сэмом или Джаредом, хотя они были сверстниками. У него был собственный круг друзей, поэтому, когда он присоединился к Сэму и стал проводить с ним много времени, это привлекло внимание. Люди начали замечать стаю и размышлять об этой банде.
У Пола были проблемы с самоконтролем. Сэм должен был держаться вблизи, чтобы следить за тем, как бы Пол не вышел из под контроля. После инцидента с Эмили, Пол начал относиться к своей проблеме более серьезно. Со временем, ему удалось добиться некоторых успехов. Он был четвертым в стае. После его запечатления, все в стае начали беспокоиться, что это случится и с ними. Пол запечатлился на сестре Джейкоба, Рейчел. Импринтинг пошёл ему на пользу, и его характер начинает смягчаться. Пол и Рейчел полные противоположности друг другу. Горячий и вспыльчивый Пол и  тихая и уравновешенная Рейчел. Но гены не дремлют и в Рейчел вот вот проснётся волк, и кто знает как это повлияет на её характер...
Во чтобы в итоге не вылились наши отношения,  обещаю, скучно не будет! Я готова абсолютно ко всему, от "розовой ванильки" и совместных прогулок под луной, до буйных разборок с битьём посуды, и да полетят клочки по закоулочкам. Приходи и мы будем сводить всю стаю с ума своими выходками, мыслями и отношениями!
Рейчел хочет зажечь на пару со своим "пушистиком" и пусть весь мир подождёт!

Отредактировано Rachel Black (2018-11-19 01:28:44)

+3

7

Я ИЩУ СЕСТРУ
Аделаида ВандерЛоуд| 21 | ведьма |  меган фокс онли
http://s9.uploads.ru/t/JKtyW.gifhttp://sg.uploads.ru/t/2HPQd.gif


Моя сестренка по матери, да, у нас разные отцы, но, это не помешало тебе узнать о том,что у тебя есть брат и найти меня. Анкету свою сброшу тебе в ЛС, буде очень круто и интересно, приедешь в Ла-Пуш,что бы найти меня, характер ,кстати, должен быть таким - та еще сучка. Так, что, если хочется поиграть в роли стервы, я тебя жду.

+3

8

Я ИЩУ СВОЮ НАПАРНИЦУ
имя и фамилию выбирай сама | возраст на твое усмотрение | человек | софия буш
https://i.gifer.com/Bmsp.gif


Я ищу напарницу, которая пройдет со мной огонь, воду и медные трубы. Я практически ничего о тебе не знаю, ты не особо распространяешься о своей жизни, собственно как и я. Мы часами можем болтать в засаде в машине, но о чем угодно, кроме личного. Я знаю, что ты надежна и всегда прикроешь в тылу, ты довольно принципиальна и никогда не отступаешь от дела, даже если это грозит смертельной опасностью. Если бы ты была мужиком, я бы точно сказал, что у тебя большие яйца. Ведь не смотря на первый взгляд хрупкую внешность, ты можешь за себя постоять. Я уже хочу услышать историю твоей жизни, приходи скорее и давай расследовать странные дела.

+2

9

Я ИЩУ СЕСТРУ - БЛИЗНЯШКУ
имя и фамилия на выбор | 22 года, 08.03.1983 | человек | кэтрин макнамара
http://s7.uploads.ru/P7AHB.gif http://sh.uploads.ru/A8lT3.gif http://sh.uploads.ru/TZ3Q8.gif


сейчас объясню, почему имя и фамилия даётся на выбор. да, ты моя сестра - близнец и, между прочим, у нас есть ещё и старший брат, но это было бы слишком скучно, согласись. тебя удочерили сразу после рождения. нашей матери сказали, что второй ребенок умер при родах. соответственно, другая семья, которую ты считаешь своей настоящей, подкупили врачей, чтобы тебя отдали им, так как женщина была бесплодна. о тебе не знал ни брат, ни я. родители решили не распространяться о таком горе. ты можешь выбрать себе любую историю, как счастливую, так и не очень. это всё решать тебе. но в конечном итоге ты узнаешь, что ты не родная дочь. ты захочешь найти настоящую семью, узнаешь, где мы живем, но по приезду обнаружишь лишь пустой дом. мы с братом давно там не живем, наши родители мертвы, а мы считаемся без вести пропавшими. но ты не остановишь поиски. или, может, чисто случайно решишь направиться сюда, в форкс, где мы и встретимся. думаю, это будет очень весело. возможно, ты даже не будешь представлять, что мы близняшки, просто знаешь, что у тебя есть сестра, и всё. а тут - такая встреча.


пожалуйста, приходи, я очень хочу тебя увидеть. брата, конечно, еще нет, но я не теряю надежду! тем более, столько классных эпизодов мы сможем отыграть вдвоем. хочу, чтобы ты была активной не только в постах, но и во флуде. я люблю общаться) размер поста и стиль письма не столь важен. я могу писать как от 1-го, так и от 3-го лица. главное приходи, и будем вместе творить безумства.

Отредактировано Raylin Fleming (2019-01-20 20:13:37)

+1

10

Я ИЩУ ЛУЧШЕГО ДРУГА
предположим алекс смит | возраст около 23-25 | человек желательно, но не обязательно |  мэттью даддарио
https://78.media.tumblr.com/de43b10a3fc01722698aadfa2a423b4d/tumblr_inline_o1lupo1uC01rifr4k_500.gif


хочу хочу хочу видеть тебя здесь. ты - мой лучший друг. тот, на которого я могу положиться, кому могу довериться и поплакать в жилетку. конечно, моя история тебя уже изрядно достала, ведь ты успел выучить её наизусть, тем не менее ты продолжаешь кивать головой, внимательно выслушивая то, что и так прекрасно знаешь.
мы можем познакомиться в баре, где ты либо работаешь (как и я сейчас), либо являешься частым посетителем. от твоего выбора деятельности зависит наша дальнейшая история. в любом случае, это можно продумать, не столь важно.
заявка не в пару. между нами может быть пару неловких моментов, но не более. я не готова впускать кого-то в своё сердце, в свой уютный мирок. (хотя позднее это случится.) мы будем друг друга подначивать, это дружба, основанная на взаимных подколах, будем давать друг другу порой глупые, но забавные советы, будем дурачиться и весело проводить время вместе.
приходи, порадуй моё сердечко) хочу, чтобы ты был активным и не боялся общаться во флуде, тут никто не кусается но это не точно хд.

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » земля обетованная » нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC