"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Вы знали, что порой судьба бывает очень жестока? Вот ты живешь себе спокойно, стремишься узнать всё новое, объездить весь мир, побывать в разных местах. Ты жаждешь новых приключений, ты хочешь найти любовь, пусть даже и не всей своей жизни, просто хочется, чтобы рядом был человек, который поможет в трудную минуту, выслушает, поддержит, в конце концов даст правильный совет. А ещё обнимет, поцелует и скажет, что всё будет хорошо. И ты ему поверишь. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » обитель грешников » артефакты и зелья


артефакты и зелья

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ, АРТЕФАКТЫ, ЗЕЛЬЯ
Артефакты и зелья будут использоваться в игре. Зелья вы можете приобрести в нашем Банке.


МАГИЧЕСКИЕ ПРЕДМЕТЫ

ДОСКА УИДЖА
Доска, с помощью которой можно общаться с духами умерших с нанесёнными на неё буквами алфавита, цифрами от 1 до 9 и нулём, словами «да» и «нет» и со специальной планшеткой-указателем.

ВЕДЬМОВСКИЕ МЕШОЧКИ
Это небольшие мешочки, которые наполняются травами, камнями и другими магическими предметами для достижения какого-то определенного эффекта. Они призваны, чтобы заколдовать, убить, защитить или спрятать человека.

ЛОВЕЦ СНОВ
Индейский талисман, защищающий спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. Представляет собой паутину из суровых ниток и оленьих жил, натянутых на круг из ивовой ветви; также на нитку вплетают несколько перьев. С помощью магии ведьм, ловец защищает от кошмаров.

ВЕДЬМИНСКИЙ ГРИМУАР
Это книга, которая хранит в себе невероятное количество заклинаний, законов, ритуалов и вызовов, описание необходимых ритуальных принадлежностей, а так же рецепты зельев и даже описание трав. Ρодовые гримуары передаются по наследству и подчиняются только хозяину. У людей не из ковена он забирает жизненное время в качестве платы.


АРТЕФАКТЫ

АМУЛЕТ "ВЕДЬМИН ХВОСТ"
Данный амулет считается одним из сильнейших амулетов и предназначен для наделения своего хозяина колдовской силой или увеличения уже имеющегося личного потенциала. Амулет пробуждает древние "гены" колдовской крови, открывает заложенные возможности и дает колдовскую силу носящему. Причем эта сила продолжает расти по мере ношения амулета, пока не раскроется полностью. Основной материал (определенные части змеи) для данной работы требует особой выдержки в течение 6 лет.


КРОВАВЫЙ КАМЕНЬ
В легендах говорится, что никто не мог обладать Кровавым Камнем, напротив, это камень владел своим носителем. Такова природа этого камня, являющегося воплощением Зла. Если артефакт не сводит своего носителя с ума, то он начинает искушать его тем, чего только мог пожелать обладатель: новым телом, новым разумом, бессмертием. Камень находится в плоской серебряной оправе и предназначен для ношения на шее на серебряной цепочке.
Отдельное командное слово позволяет активировать артефакт, когда он применяет успешно, то дух жертвы вытесняется из тела, тогда как его занимает душа темного колдуна заточенного в камне. Такое использование камня автоматически смещает мировоззрение персонажа в сторону Злого (таким образом, добрый персонаж становится нейтральным, а нейтральный – злым).


АМУЛЕТ ОПЕКИ
На бронзовом амулете выгравировано изображение ястреба, сжимающего несколько стрел в когтях и четыре розы в клюве. Этот артефакт определяется, как вместилище простой магии, так как его сила исходит из духа, закованного в металл. Он обеспечивает своего носителя несколькими разновидностями магии. Амулет защищает своего носителя от старения, болезней и проклятий.


АМУЛЕТ ИСЦЕЛЯЮЩЕГО ДУХА
Этот элегантный амулет сделан из белого золота. Он представляет собой кольцо из трех скрещенных рук, ладони которых соединяются в рукопожатии в центре круга.
Амулет определяется, как вместилище незначительной магии, заточенной внутри.Раз в день носитель амулета может применить одно из следующих лечебных заклинаний: исцеление легких ранений, исцеление слепоты/глухоты, исцеление болезни исцеление серьезных ранений, нейтрализация яда, исцеление критических ран, исцеление и продолжительный свет.


ЗЕРКАЛО ДУШИ
Это зеркало изготовлено из обсидиана и обрамлено в серебряной рамке, на обратной стороне указаны символы обозначающие различные значения связанные с душой и заклинания которые призывают открыть свою душу, все темные уголки. И слова: "Познай же лик своей души", являются активатором артефакта. Раньше ведьмы освобождали свои души сидя перед зеркалом из обсидиана, вглядываясь в их черную поверхность: в ней они видели уже не себя, а свою освобожденную душу-тень, перешедшую грань между мирами и вещающую из Зазеркалья. Ведь обсидиан связан с потусторонним миром.
Особенности зеркала души: Каждый попавший под воздействие "зеркала души" не сможет отвести взгляд, его воля парализуется. В зеркале жертва не видит свое отражение, лишь мрак.  Каждое сверхъестественное существо, которое взглянет в него почувствуют как ему возвращают душу, заставляя переживать все убийства, жертва впадает будто в транс и может даже отключится. И до тех пор, пока действие зеркала не пройдет, жертва становится уязвимой (вампиры становятся смертными), действие зеркала длиться от одного до двух дней.


0

2


ЗЕЛЬЯ

https://i.imgur.com/ihahUfu.png ЗЕЛЬЕ ПРОТИВОЯДИЯ — очень сильное средство, это зелье позволяет нейтрализовать яд в крови, после укуса вампира, тем самым предотвратить превращение. Зелье необходимо принять сразу же после укуса, иначе не подействует.

https://i.imgur.com/87iZVUm.png ЗЕЛЬЕ ОБЛИКА — этот напиток используется для изменения цвета глаз, а так же появления румянца на коже, предназначено исключительно для вампиров, действует в течении нескольких часов.

https://i.imgur.com/i80LiDq.png НЕЙТРАЛИЗУЮЩИЙ ЭЛИКСИР — это сильно действующее зелье, предназначенное для вампиров, ведь оно нейтрализует влияние солнца, убирает сияние кожи (вампир выглядит как обычный человек), действует в течении нескольких часов.

 

https://i.imgur.com/Ip6sDUc.png КОНТРОЛИРУЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ - это зелье предназначено исключительно для оборотней, помогая им контролировать эмоции и не обращаться в неподходящий момент, в основном оно применяется новообращенными оборотнями и действует в течении четырех часов.

https://i.imgur.com/BnXa4uD.png ЗАЖИВЛЯЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ - используется для заживления ран, даже смертельных, сращивания переломов, а так же заставляющее кости вырастать заново.

https://i.imgur.com/FPvRA1E.png СКРЫВАЮЩИЙ ЭЛИКСИР — это зелье, которое скрывает запах, будь ты оборотнем, или вампиром, тебя не обнаружат, но стоит помнить, что это зелье действует всего в течении часа.


https://i.imgur.com/gfW4f1J.png ОГНЕННОЕ ЗЕЛЬЕ — если вылить флакончик зелья на вампира, то эта жидкость тут же вспыхнет без всякого огня, и жертва сгорит в муках.

https://i.imgur.com/6lhBGQd.png ЗЕЛЬЕ ПРОТИВ ЖАЖДЫ - это очень сильное средство, которое помогает убрать чувство жажды на сутки, стоит лишь выпить флакончик с зельем до дна, как у вампира пропадет ощущение голода.

https://i.imgur.com/OxdxjGS.png КРОВЕВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ — зелье, которое повышает уровень крови у пьющего после потери вследствие ранения или иного поражения, например нападения вампира.


https://i.imgur.com/xUpl2TZ.png ОБОРОТНОЕ ЗЕЛЬЕ - любой выпивший это зелье, преображается на один час и выглядит как тот, чьи частички (волосы, ногти и т.п.) были добавлены в зелье. Момент преображения очень болезненный.

https://i.imgur.com/uziTymu.png ОСЛАБЛЯЮЩЕЕ ЗЕЛЬЕ — зелье, которое на время уменьшает силу любого существа до человеческой, он становится уязвимым. Действует в течении получаса.

https://i.imgur.com/frPhQVh.png ЗЕЛЬЕ СВЕТА - это зелье выглядит как солнечный зайчик, заключенный в пробирку из стекла. При нарушении целостности оболочки, наружу вырывается поток истинного света, способный обнаружить вампира.


https://i.imgur.com/VR8GOb9.png ОБЪЯТИЯ ЛЮЦИФЕРА - весьма слабый яд, который действует только при попадании внутрь желудка. Убивает свою жертву медленно, демонстрируя симптомы физического истощения. Отравленный этим ядом, умирает в течении пяти суток после приема.

https://i.imgur.com/dVdpHlS.png СМЕРТОНОСНОЕ ЗЕЛЬЕ - сильный яд, убивающий при попадании в кровь. Используется в качестве покрытия колюще-режущего оружия. Убивает жертву мгновенно, даже при попадании через маленькую царапину. Не действует на существ, не имеющих крови.

https://i.imgur.com/F0xLWsU.png ТУМАН СТРАХА - зелье легко переходящее в газообразное состояние, хранится только в герметично упакованной стеклянной таре. Вызывает у вдохнувшего испарения приступы нерационального страха. Особо восприимчивые могут увидеть воплощение своей фобии. Воздействует на всех существ.


https://i.imgur.com/DYePilL.png ПРОТИВОЯДИЕ ОТ ЯДОВ — зелье, которое вылечивает от ядов любого магического происхождения.

https://i.imgur.com/b440AVr.png ПРОТИВОЯДИЕ ОТ ЛЮБОВНЫХ ЗЕЛИЙ — зелье, служащее противоядием к любовным эликсирам, а так же к эликсиру соблазнения.


https://i.imgur.com/BUIT7ZS.png ЛЮБОВНОЕ ЗЕЛЬЕ — напиток, вызывающий положительные эмоции, от просто расположения до любовного влечения.

https://i.imgur.com/OcehvgM.png ЭЛИКСИР СОБЛАЗНЕНИЯ - разновидность любовного зелья, помогает выпившему раскрепоститься.

https://i.imgur.com/1aYFpFJ.png ЭЛИКСИР РАДОСТИ — зелье, приводящее человека в состояние веселья. Побочные эффекты: дёрганье каждого встречного за нос и пение во всё горло.

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » обитель грешников » артефакты и зелья


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC