"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » земля обетованная » ковен "кровавой луны"


ковен "кровавой луны"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


КОВЕН "КРОВАВОЙ ЛУНЫ"
https://i.imgur.com/keo1zZ2.gif https://i.imgur.com/yheMUNa.gif

[indent] Они живут среди нас, они могут быть рядом с тобой. А что, если твой муж, или твоя сестра избранные и являются ведьмаком или ведьмой?! Ты никогда не задумывался про это?! А зря! Ведь именно твой близкий человек может оказаться не тем, за кого ты его принимаешь.
[indent] Кто же они? Ведьмы и ведьмаки существуют так же давно, как и вампиры, они смертны и живут, как обычные люди, только вот способности у них не такие, как у людей: куклы вудду, общение с предками, магия - все это для них обыденное дело.
[indent] Как становятся ведьмами или же ведьмаками? Изначально одаренные дети рождались исключительно от союза ведьмы с человеком или колдуном, но вот уже несколько веков помимо одаренных созданий, рожденных в ковене, клан собирает своих потомков по стране. Произошло это потому что более пятнадцати веков назад часть ведьм начала использовать магию в личных целях обогащения ради с использованием сложных и в большинстве случаев запрещенных темных ритуалов, опасно переступая черту между добром и злом, за что была проклята, лишена сил и изгнана из семьи. Их дети и внуки наследовали дар хаотично и через одно или несколько поколений, что значительно усложняло их поиск. Сейчас, когда речь идет и детях-потомках проклятых ведьм, старшей ведьме приходит видение, где она видит ребенка с определенной меткой, и ковен (собрание ведьм, некая семья) уже знает о новом приятном пополнении в своих рядах. Они переезжают туда, где в скором будущем должен родиться этот ребенок, чтобы забрать его себе и воспитывать. И так каждый раз. Ковен образован по большей части такими одаренными,  многие из них не знают, кто их настоящие родители и не хотят знать, ведь главное для них - это ковен.
[indent] Для ведьм под строжайшим запретом отношения со сверхсуществами. Во-первых, вампиры их злейшие  враги,  и тут вопрос отпадает сам собой. А вот будущее поколение союзов с оборотнями может быть лишено магии, а может быть и магически одаренным. Однако мало кто готов рискнуть будущим своих детей. Но с недавних пор Маркус запретил отношения и с людьми, что не особо понравилось молодым девушкам ковена.
[indent] Что самое интересное, ковен «Кровавой луны»  или как его еще иногда называют "Клан потерянных детей" не единственный в стране, но он самый древний. Его обитатели не знают, откуда произошли самые первые ведьмы, но они знают, где искать разгадку – Вольтури. Один из его членов, веками хранил тайну о том, что оборотни и вампиры не единственные враги, а есть еще они... Ведьмы.

0

2

MARCUS VANHELSING| МАРКУС ВАНХЕЛСИНГ
34 года | ведьмак | мэр города | том бейтман
https://i.imgur.com/tEov0pt.gif https://i.imgur.com/cheTZIc.gif https://i.imgur.com/4r7gfcR.gif


Маркус является главой ковена "Кровавой Луны", его слова неоспоримы, потому как он в ответе за свою семью. Очень гордый и эгоцентричный, лидер. После переезда в Форкс  стал мэром города.  Положил глаз на Карлайла, пытается изучить его и уничтожить, потому что тот вампир. До переезда в Форкс семья жила в Нью-Йорке. Не смотря на то, что ведьмы не знают, кто их родители, Маркус отследил историю настоящей семьи, из которой был украден, помогал родителям финансово, но те не знали, безусловно. В Форксе живет его племянница - Белла Свон, Маркус является пропавшим братом Чарли Свона.

MARIA VANHELSING | МАРИЯ ВАНХЕЛЬСИНГ
32 | ведьма | доктор в центральном госпитале | моника беллучи
https://i.imgur.com/UseR2El.gif https://i.imgur.com/yaPjGUW.gif https://i.imgur.com/A8baYbD.gif


Мария очень импульсивная и властная особа, по натуре настоящая стерва, она является правой рукой Маркуса в ковене. Ее никто не любит, но девушки ее боятся и слушают. Мария ничего не знает о своем прошлом, помнит только, что Маркус был ее самым близким другом всю жизнь. Будет заниматься воспитанием новых членов ковена, когда те появятся, станет их своеобразной матерью. Работает в госпитале, и самое главное - ее работа приносит ей удовольствие.


MONIKA VANHELSING| МОНИКА ВАНХЕЛЬСИНГ
25 | ведьма | практикант старшей школы Форкса | меган фокс
https://i.imgur.com/O1uVYlU.gif https://i.imgur.com/UrjrWNG.gif https://i.imgur.com/vwUZ754.gif


занята

Девушка-огонь, обладает невероятной красотой и харизмой, молодые люди толпами ходят за ней, но она прекрасно знает, что не может позволить себе ничего подобного и разозлить главу ковена. Ведьмы не встречаются с людьми, только лишь с представителями своего вида, обижается на Маркуса по этому поводу. Любит практиковать магию, а из-за плохого поведения была исключена из трёх школ в Нью-Йорке.

KATARINA VANHELSING | КАТАРИНА ВАНХЕЛЬСИНГ
18 | ведьма | ученица старшей школы Форкса | катерина грэхэм
https://i.imgur.com/qmnnJ05.gif https://i.imgur.com/mwh0chg.gif https://i.imgur.com/BYUnnKu.gif


Полная противоположность Монике, очень спокойная и тихая, все задаются вопросом, как она и Моника могут быть лучшими друзьями. Но так или иначе девушки все время проводят вместе. Очень любит учиться и читать, иногда у нее пропадают способности, и никто не может объяснить, с чем это может быть связано. В глубине души хочет быть как Моника, мечтает узнать о своих родителях.

SASHA VANHELSING| САША ВАНХЕЛЬСИНГ
17 | ведьма | ученица старшей школы Форкса | люси хейл
https://i.imgur.com/zI2iuwm.gif https://i.imgur.com/xLKRpoD.gif https://i.imgur.com/Q4xHUj5.gif


Настоящий ангел, в душе совсем еще ребенок, наверное, самый любимый ребенок Маркуса, потому что она ни разу еще его не ослушалась. Девушка сомневается в том, что хочет всю жизнь быть ведьмой, но боится об этом кому-либо говорить  и мечтает о семье и нормальной жизни. Общается с Беллой Свон.

SANTA VANHELSING | САНТА ВАНХЕЛЬСИНГ
19 | ведьма | практикантка в ветеринарной клинике | зои дойч
https://i.imgur.com/pBTqKXB.gif https://i.imgur.com/Cf0FZIS.gif https://i.imgur.com/uMYqgWS.gif


Санта очень любит животных и поэтому ее выбор пал на эту профессию. Девушка с чувством юмора, ее смех заставляет улыбаться всех вокруг, будет иметь тайну, из-за которой, возможно, будет изгнана из ковена, потому как  она начнет отношения с оборотнем.

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » земля обетованная » ковен "кровавой луны"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC