http://s3.uploads.ru/G8D6A.gif

http://s5.uploads.ru/DtcdY.gif


Iliana Spenser / Илиана Спенсер | 24 года | человек |  Phoebe Tonkin
http://i61.beon.ru/16/99/2439916/57/119754957/tumblr_muej6zsT3W1qlrbtyo6_250.gif http://66.media.tumblr.com/42099e29b711a73f5d4d64e2979ba57b/tumblr_muej6zsT3W1qlrbtyo10_250.gif


Девушка с польско-венгерскими корнями  оказалась в Италии благодаря Хайди. Вампирша выцепила взглядом броскую энергичную барышню в холле одного из отелей, откуда забирала группу туристов. Илиана, работавшая там уже несколько лет за стойкой администрации,  весьма эмоционально обсуждала во время технического перерыва со своей коллегой один из сезонов популярного вампиркого шоу - "Настоящая кровь". По словам девушки, она никак не могла понять главную героиню, которая никак не могла определить с кем ей быть - вампиром или оборотнем? Один - бессмертный, властный и такой притягательный, второй - горячий альфа местной стаи. Человечки так увлеченно болтали и обсуждали хитросплетения сюжета, что, даже не обладая чутким вампирским слухом, пройти мимо Вольтури бы не смогла. Кроткая усмешка на алых устах, и через мгновения Хайди решает показать маленькой болтушке, как выглядят реальные вампиры, которых так нелепо показывают в кино, имеющем мало чего общего с действительностью.

И вот Илиана работает на благо клана полтора года и ведет финансовую ветку дел клана.  Свой новый "дом" Сперсер приняла быстро, разумно сообразив, что из Вольтерры есть только два выхода: стать обедом или одной из клана.  И в глубине души она надеется на второе.

Отношение к вампирам и более детальная биография на выбор игрока.


Мelissa James / Mелисса Джеймс | 25 лет | человек | Nina  Dobrev
https://media.giphy.com/media/S6vjEK3WL2FJm/giphy.gif https://media.giphy.com/media/BFlntd5Ez4SGI/giphy.gif


Родилась и выросла в Америке в обычной семье, где помимо нее была еще младшая сестра. Окончила колледж, получила приличное экономическое образовавшие, но по профессии работать до определенной поры не довелось. Решение перебраться на постоянное проживание в Европу пришло после расставания с  известным спортсменом НХЛ, игроком "Dallas Stars", с которым она познакомилась на одной из презентаций новой коллекции ювелирного дома, где Мелисса была в качестве модели. На протяжении 5 лет они расставались и сходились, но... финалом блистательного романа неизбежно стал разрыв. Сначала Мелисса пробовала найти утешение в работе, благо попроще модели располагает, но в какой-то момент решила для себя, что больше так продолжаться не может, а рекламировать новинки швейной и косметической индустрии она вполне может в любой другой точке мира. Сначала была Чехия, потом Польша, Испания, затем Венгрия и, наконец, в свои солнечные объятия ее приняла Италия. Милан, Рим, Венеция - любой город  внушал оптимизм и желания жить и творить дальше. В свободное от работы время девушка с удовольствием обследовала укромные уголки страны, посещала музеи, галереи и выставки. А потом каким-то нелепым образом приняла предложение на участие в закрытой богемной выставке, в обход на запрет своего агента, и оказалась в Вольтерре, где по приезду ее ждал большой сюрприз.
Мелисса работает в замке второй год, контролируя хозяйственно-бытовое обслуживания замка.

Отношение к вампирам и более детальная биография на выбор игрока



Roderick Volturi / Родерик Вольтури | 27 (72) | вампир |  Ian Somerhalder
http://66.media.tumblr.com/5e885fb1ff61d9b8b4cdcfdb6139162a/tumblr_nu4fh6UrT41rs656zo7_250.gif http://images5.fanpop.com/image/photos/27800000/Ian-as-Damon-3-ian-somerhalder-27899545-245-150.gif


Способность: внушение ощущения утраты – при зрительном контакте возможность заставить объект почувствовать боль утраты другого существа или важной вещи, а при полной концентрации и собственной жизни.

Вся жизнь – игра! Так думал Рик, каждый раз садясь за карточный стол. Неисправимый авантюрист, шулер и тот  еще пройдоха. Он вырос с колодой карт в руках и мог показать любой фокус с ее участием.  Но на безрыбье и рак – щука, а карточные долги сами себя не покроют, поэтому слава заядлого игрока нередко перемешивалась с ремеслом вора-карманника,  и тут он тоже был неплох – ловкие пальцы, точные движения, отвлекающие маневры.  Он мог почти из любой ситуации выйти без серьезных потерь. До той поры, пока не умудрился задолжать одному  Нью-Йоркскому дельцу крупную сумму денег. Огромную настолько, что долг толкнул его бросить все и убраться подальше с континента.  Именно в Европе он попался на глаза главе Вольтури - Аро, когда без зазрения совести дурил древней как мир игрой «угадай, где шарик» прохожих и зевак.  Парень был так убедителен, что не будь Аро вампиром с их быстрой реакцией и вниманием, сам не уследил за движениями рук человека. В своих решениях Владыка не сомневался никогда, и этот раз не стал исключением.

Отношение с представителями клана и более детальная биография на выбор игрока.



Naila Volturi / Найла Вольтури | 27 (57) | вампир |  Emma Stone
http://images6.fanpop.com/image/photos/38100000/Emma-Stone-emma-stone-38145970-245-150.gif http://66.media.tumblr.com/c268440955b3ac9f53052f3b48d03940/tumblr_mj2sohmoR11qf0ux9o8_250.gif


Способность: угадывание желаний – при тактильном контакте возможность определять самое яркое желание объекта в данный момент.

Найла с самого момента окончания старшей школы работала в местном доме престарелых, ухаживая за пожилыми стариками, тяжело больными людьми и теми, кого родня запихнула в это замечательное учреждение доживать свои последние дни. В Италии оказалась волею случая – выиграв в лотерею путевку на двоих, но все, кого она звала с собой поехать, отказывались, поэтому в долгожданное, волнительное путешествие девушка отправилась в одиночку, совершенно не предполагая, чем этот маршрут для нее обернется.  Местный зазывала, красивая картинка – и вот уже она обнаруживает себя среди небольшой группы, едущей смотреть достопримечательности страны. Но на деле это был просто очередной «обед», который Хайди вела в стены замка. И даже в последние минуты перед смертью Найла пыталась успокоить тех, кто был рядом, чем и привлекла внимания Сульпиции. Супруга Великого выпросила себе личную игрушку в качестве подарка.  И вот уже почти три десятка лет Айла развлекает ее и Афинадору своим талантом.

Отношение с представителями клана и более детальная биография на выбор игрока.


Aidan Volturi / Эйдан Вольтури | 25 (43) | вампир| Scott Eastwood
https://media.giphy.com/media/1Zi42OaEF3I5y/giphy.gif https://media.giphy.com/media/Pp68IwHC3uFl6/giphy.gif


Способность: апперцепция - способность, с помощью которой можно определить характер, внешность человека и другие его качества. Достаточно лишь прикоснуться к предмету, к которому прикасался тот человек

Лет с пятнадцати Эйдан точно знал, кем хочет быть. Веская и трагичная причина подтолкнула мальчугана к такому решению – его закадычный школьный приятель пропал по дороге из спорт-клуба домой, а тело нашли спустя несколько месяцев за лесополосой на окраине городе.  Переживания юного разума оставили глубокий след в душе Эйдана. Повзрослевший он все силы отдавал работе, и только близкие понимали, отчего в должности следователя полиции его интересуют исключительно дела без вести пропавших людей, особенно детей. В Европу полтора десятилетия назад Эйдана привели ниточки одного запутанного дела, в котором две девочки-подростка сбежали из дома. Взломанные аккаунты социальных сетей, обрывки переписок, странные сокращения и  непонятные фразы. Но Эйдану было не привыкать расшифровывать подобное! Активность настойчивого следователя привлекла внимание сильных вампирского вампира, а румынский лидер Владимир, на территории клана которого тогда активничал молодой человек, решил, что в образе вампира Эйдан будет весьма полезен - столько прыти и инициативы!  Только вот летом 2005 Эйдан тихо-мирно был уведен Феликсом в Вольтерру, на радость Аро и в напоминание о том, что румынам не дозволено создавать себе новую семью. И вообще, талантам место в Италии!

Отношение с представителями клана и более детальная биография на выбор игрока.