"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » земля обетованная » canon. Volturi


canon. Volturi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вольтури - королевский клан вампиров, нашедший свое пристанище на территории древней Вольтерры, где они обитают около трех тысяч лет. Основанный Аро, Маркусом и Кайусом, а также их супругами Афинодорой и Сульпицией, в общей численности он насчитывает 32 вампира. На сегодняшний день это самый большой клан бессмертных созданий, бесспорно, лидирующий по числу одаренных вампиров.

К постоянной страже и охране Повелителей относятся  близнецы Алек и Джейн, Корин и Челси, Рената (для нее в случае опасности в приоритете всегда Аро), Деметрий, Феликс (самый физически сильный вампир среди существующих), а также Хайди, Сантьяго и муж Челси - Афтон. От  прочих стражей их отличает цвет плащей, но и между собой они также же неравноценны. Так, например, Алек, Джейн и Челси по статусу выше, чем их "коллеги". Остальная численность вампиров весьма непостоянна, и если на территории Вольтерры появляется вампир с навыками и талантом, интересными Аро, то место среди стражи ему обеспечено.


В клан принимаются неканоны.
Для канонических персонажей возможна смена внешности.

+1

2

ВЛАСТИТЕЛИ ВОЛЬТЕРРЫ

Aro Volturi | около 3200 | вампир |  Michael Sheen
http://s5.uploads.ru/1VPaY.gif


Способность: при прикосновении возможность прочесть все мысли до единой, что когда-либо были в голове у существа.

Аро родился в Греции в 12 веке н.э. Всю свою жизнь мужчина был довольно амбициозен и жаден до власти. В первый век своей вампирской ипостаси компанию Аро составили Маркус, Кай и Афинадора, немногим позднее Аро самолично обратил свою сестру Дидим и будущую супругу Сульпицию, что стало началом основания нового клана. А планы на будущее мужчины были поистине грандиозны: помимо развития собственного дара, он желал найти и собрать рядом с собой как можно больше одаренных вампиров.

С момента основания клана Аро  постепенно выбился в лидеры и окончательное слово в принятии решений теперь было за ним.
Для достижения Вольтури мощи он  придумал законы и правила, согласно которым сейчас живет весь вампирский мир.
Но со временем Маркус  охладел к этой гонке за величием, а Кайус находил удовлетворения лишь в карательных рейдах, направленных на подавление сил других кланов. Таким образом, полномочия Аро были крайне велики по меркам вампирских законов.

Аро не свойственно торопиться, он крайне терпелив по природе и способен выжидать. Будучи стратегом, в погоне за чем-то желаемым, например, столь талантливым вампиром как Элис, Аро тщательно планирует наилучшие пути заполучения его себе. Он не сдает ничего, способного навредить носителю дара, и просто будет выжидать удобный момент, методично убирая препятствия и неугодных на пути к его цели.

Нужных ему и важных для клана вампиров Аро никогда не отпустит, и Челси с Корин в этом моменте отлично отлично выполняют распоряжения Владыки. А вот вампиры, которые не удовлетворяют запросам Аро, могут мирно уйти из клана. Другие  бессмертные и кочевники посещают Италию чаще всего из праздного любопытства. Аро поощряет такие визиты, поскольку это дает ему возможность считать их мысли и узнать настроения. Кроме возможности найти новые таланты, такие посещения служат развлечением для Аро, поэтому Вольтерра всегда открыта для подобных "визитов вежливости".


Caus Volturi | около 3200 | вампир |  Jamie Campbell Bower
http://sg.uploads.ru/ajy3E.gif


Кайус родился по меньшей мере столетием раньше Аро и практически ничего не может вспомнить о своей человеческой жизни. Будучи человеком, он получил прекрасное образование и хорошее воспитание,  и вместе с этим обладал неуемной жестокостью, которая громогласно заявила о себе в тот момент, когда он убил своего же создателя, чем дал себе полную свободу. Гордый и несгибаемый - он ни за что не позволит поставить себя на колени и не потерпит неповиновение. Ему также несвойственны благодарность или признательность, по крайней мере к своему создателю оных он не испытывал.

В первые полвека своей новой жизни он столкнулся с мощным тогда румынским кланом, и эта встреча навечно зажгла в нем ненависть. Вампирская ипостась и полученная сила давали мужчине возможность в полной мере показать свои наклонности и жесткий характер. Немного погодя он встретил Афинодору, образовав с ней пару. А спустя еще немного - Аро. Вместе с примкнувшим к ним Маркусом они создали новый клан, привлекая к нему все больше вампиром, большая часть их которых была одаренной, но были и те, кто брался для численности.

Жестокий, злопамятный и опасный, он приходил в бешенство от одной мысли, что кто-то может быть сильнее Вольтури. Амбиции и беспощадность вампира привели к тому, что все карательные миссии клана были исключительно под его началом. Аро поощрял это и  в то же время научился манипулировать этими качествами Кая в своих интересах.

Он верен жене, но его бесконечная к ней любовь не остановила от того, чтобы во благо ее защиты посадить Афину под замок, точно также,как поступил со своей супругой Аро - во имя их блага. А чтобы жизнь взаперти не была ужасной к ним приставили Корин с ее наркотическим талантом, на Кая же успешно влияет Челси, прочно привязавшая его к клану.

Кайус не обладает таким же громадным терпением как Аро, но готов готов последовать тактике друга, поскольку понимает что это всегда лучший способ получить желаемое, нежели идти к цели напролом. Именно это качество Аро привело мужчину к тому, чего он жаждал - войне с Румынами и их уничтожению. Далее на очереди были истинные оборотни. А потом и все, кто осмеливался нарушить законы вампирского мира.


Marcus Volturi | около 3350 | вампир | Christopher Heyerdahl
http://sh.uploads.ru/PUfAl.gif


Способность: эмпатия (идентификация) отношений - способность видеть, как эмоционально связаны между собой люди.

Став вампиром, Маркус получил не только бессмертие, но и уникальный талант, возвышающий его над остальными.  Возможность видеть истинные эмоциональные связи между окружающими его существами давала неоспоримое преимущество как на поле боя, так и в более мирное время. 

Маркус старше Аро на добрые полторы сотни лет, но именно тот впервые углядел весь неисчерпаемый потенциал вампира. Присоединившиеся к ним вскоре Кайус и Афина чудесным образом завершили формирование сердца нового клана - Вольтури. А позже Аро нашел и обратил свою родную сестру Дидим, немногим погодя ставшую женой Маркуса. Обладая удивительным даром, позволяющих всех вокруг ощущать себя счастливыми, Дидим, как и ее супруг, вскоре перестали разделять стремления Аро и Кая, не принимая их маниакальной жажды власти и признания. Намерения брата, хоть понятные, но не разделенные, толкнули Маркуса на рискованный шаг - покинуть клан, забрав с собой только самое ценное - Дидим. Ответное действие Аро было жестоким и стремительным - ради Маркуса он не моргнув глазом пожертвовал жизнью сестры, вынудив того остаться, ведь его потеря никак не входила в планы бессмертного Вольтури.

И получилось, Маркус остался в клане, как того и добивался Аро, но вместе со смертью жены потерял смысл существования и  тягу к жизни. Стараниями Аро вампир так и не узнал истинных обстоятельств кончины супруги, а чаровница Челси привязала его к своей бессмертной семье и продолжает удерживать по сей день. Стараясь вдохнуть жизнь в Маркуса, Аро предложил ему Корин, но последняя с ее попытками утешения была отвергнута, что однако не помешало ей в какой-то степени попытаться сделать Маркуса чуть более счастливым.

К тому моменту, как Вольтури уничтожили румынский клан, что случилось в 500 г. н.э., и захватили бразды правления в мире хладных, Маркус уже смирился со своим существованием, всем своим видом поддерживая Аро в устанавливаемых им правилах и порядках нового вампирского пост-румынского уклада.  И хотя карательные экспедиции возглавлял Кай, Маркус охотно помогал минимизировать жестокость подобных вылазок, указывая на лидеров, что давало шанс рядовым членам ковенов сделать выбор - принять новые правила и жить по ним дальше, или...

В общем жизнь вампира была однообразна и статична последние тысячу лет, а может и больше, но ровно до тех пор, пока в стенах замка не появилась она - женщина как две капли похожая на его покойную супругу.

+1


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » земля обетованная » canon. Volturi


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC