"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » casus belli


casus belli

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2L2n1.png

0

2

ВЕРХОВНЫЙ МАГ НЬЮ-ЙОРКА ОБЪЯВИЛ РОЗЫСК!

В ПОИСКАХ СВОЕЙ-ЧУЖОЙ ЖЕНЩИНЫ

имя, возраст: Аделин Блэйк, 40-45 лет
раса: человек
деятельность: художница, мать, общественный деятель
внешность: Olga Kurylenko or Rosamund Pike

http://funkyimg.com/i/2MmTL.gif

▸▸▸▸▸▸▸▸▸▸
Девочка, родившаяся с серебряной ложкой во рту, она обожала стиль art deco и совать пальцы в розетку. Метафизически, конечно. Занятые родители, жизнь под присмотром прислуги, которой маленькая Аделин научилась вертеть, как ветер – флюгером. Белое платье дебютантки, стипендия в Манхэтаннской школе изобразительных искусств – никаких взяток, только талант.
И, как водится, роман, полностью изменивший жизнь.
Его мать, Аделин, была умной, образованной женщиной, поддерживала его в меру своих сил и всегда была открыта ему. Даррен ее любил, даже тогда, когда она спускала их немного численные деньги на дорогие украшения и еду, которую не всегда могла себе позволить семья среднего звена.
Это было объяснимо – Аделин была выходцем из богатой семьи, взрощенная со своими установками, и, когда родственники отрезали ее от денежного потока, она не смогла с этим смириться. Даже после рождения Даррена она жила так, будто за спиной у нее все еще есть семейный капитал, а не единственная имеющаяся в распоряжении квартира в Нью-Йорке. Можно сказать, что в этом был виноват и сам Даррен, ведь именно его рождение отрезало мать от семьи, не признавшей подкидыша. Но мать любила его, любила мужчину, который приходился ему отцом, и поэтому не смогла отказаться от ребенка в пользу своей семьи.
© биография нашего сына.
Так что можно с чистой совестью сказать, что для своего сына Аделин была любящей, хоть и местами бестолковой, матерью и остается любимой и уважаемой личностью. Наши же отношения намного сложнее. Умный человек сказал бы, что они изначально были обречены на провал. Аделин была артистичной натурой – да, умной и образованной, но даже в зрелом возрасте сохранившей менталитет бабочки. Денис – занудой и трудоголиком, деформированным своей работой,  который в любом действии видит в первую очередь его последствия. Как минимум для Воронцова они были мучительны: попытки не слишком привязываться, к женщине (а потом и ребенку), которые проживет в разы меньше его, но все равно привязывался. Цикличные и болезненные, избавиться от них не удалось ни одному из нас, но это не отменяет тех дней, когда мы были по-настоящему счастливы и попыток это ощущение повторить.

◂◂◂◂◂◂◂◂◂◂
Должен честно сказать, что понятия не имею, в каком состоянии отношения Аделин и Дениса находятся сейчас. Я хочу рассказать их историю с начала. От первого интереса, влечения и влюбленности до той неприглядной стороны, о которой мы бы никогда не позволили узнать нашему сыну. Слез, шантажа и разбитых о стену предметов мебели. Не хотел бы ставить каких-то условий или строить слишком много планов, потому что только от того, как мы сыграемся, будет это самое общее будущее зависеть.
Так же не буду скрывать: этот персонаж создан для отношений – семейных, романтических. Возможно осознания себя человеком в мире сверхъестественного. Сюжетную игру найти возможно, но придется подумать. Как и о том, как продлить жизнь Аделин.
Многое готов обсудить в личном порядке. Ты только приходи, дорогая, ладно?

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » casus belli


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC