"Twilight" - это история из детства, это те эмоции, которых так часто не хватает в повседневности, это ностальгия, это та самая атмосфера, с которой начинался путь многих из нас в этом мире. Хочется вновь ощутить теплоту той любви, ценности семьи и окунутся с головой в мир из нашего далекого прошлого. Здесь найдется место для каждого, сотвори свою историю вместе с нами, старый друг.
Я просто устала всё так же продолжать убеждать себя и всех вокруг, что всё хорошо и я в порядке. Потому что я, чёрт возьми, не в порядке. Её жизнь поделилась на "до" и "после". На Ад и Рай. Как же, порой, хочется взять ластик и стереть прошлое. Да, стало бы хуже. Намного. Но исчезла бы эта пожирающая боль, что когтями впилась в сердце, не желая отпускать ни на миг. Рэйлин когда-то сойдёт с ума от этого. Станет олицетворением безумия. Если бы была возможность всё забыть - вряд ли бы ею воспользовалась. Не может лишиться самого дорогого, что есть в её жизни. Воспоминания. Пусть они и приносят боль. Поэтому просто растворяется в алкоголе. Видит в нем своё спасение. Знает, насколько круто выпивка меняет её маску на недолгую реальность. Ей весело. Ей хорошо. Слишком. Настолько слишком, что об этом хочется кричать, веселиться, получать удовольствие. Читать дальше...
embry call

— Эмбри Колл —
тайный ведущий программы "модный приговор", мастер по закатыванию глаз и фейспалмам.

monica vanhelsing

— Моника ВанХельсинг —
потомственная ведунья сюжетных линий, знает все про магию и читает пошлые мысли по картам таро.

сюжет бестиарий артефакты персонажи внешности гостевая
эпизоды • nc - 21 • осень, 2005 //

TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » Lost soul


Lost soul

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/aktcdsO.png
мистика ☩ способности ☩ наше время ☩ соулмейты
людиодарённыеведьмыатланты

0

2

ДУША ЭЛИЗЕРА ЖАЖДЕТ САРКАСТИЧНУЮ РАСИСТКУ ПОД ПРОКЛЯТИЕМ

https://www.hopetocope.com/wp-content/uploads/2017/04/Kristen-Bell-Depression-Advice.jpg
Kristen Bell


Имя на выбор, но пускай тут будет Мелинда, 31


Ты моя подопечная в Центре


Атлант, иллюзии, на начало игры IV уровень, затем III


о персонаже

«Знаешь, куда мнение свое засунь?»
Милая, ты ужасна. Острая на язык саркастичная хамка, сочетающая в себе все крайности, присущие атлантам. Во-первых, ты очень красива. Во-вторых, у тебя сильная способность. Ну, и в третьих, ты просто невыносима.
Из тех, кому палец в рот не клади: откусишь по локоть. Весь мир крутится вокруг тебя. Обман? Невыполненное обещание? Плевать. Пожимаешь плечами и лопаешь пузырь из жевательной резинки. Чужие эмоции и чувства тебя не волнуют. В лучших традициях своей расы ты терпеть не можешь ведьм, можешь прямо сказать в лицо кому-то свое мнение на его счет, да и просто показать средний палец. Тебя не трогают проблемы экологии, обездоленных, больных. Это их проблемы. Ты берешь от жизни все, не оглядываясь на комфорт и свободу других людей.
Точнее, брала.
Совсем недавно тебе "посчастливилось" нахамить весьма злопамятной ведьме, да еще и бросить в нее смятый кофейный стаканчик. Поздравляю, теперь ты - носительница весьма неприятного проклятия: стоит тебе только сделать что-то плохое, обидеть кого-то или повести себя безответственно, как с тобой начинают происходить самые разные вещи. Начиная от гонящихся за тобой гигантских вареных омаров (а не нужно было заказывать на свидании всего, да побольше, желая отделаться от кавалера) и заканчивая стихийными бедствиями, направленными именно на тебя. Единственный способ избавиться от проклятия - стать хорошим человеком.
Нехило, а?

История твоей семьи может быть в принципе любой. У тебя могла быть сестра, которой ты ужасно завидовала. Могли быть хорошие родители, дававшие в жизни все, что было в их силах - это остается на откуп тебе.
Мне кажется, у тебя должна быть какая-то совершенно дурацкая работа. Возможно, ты продаешь волшебные трусы из волос химеры, которые, по обещанию рекламы, решают проблемы с потенцией и недержанием. Не знаю, решай сама, что нравится.

Твои способности проявились поздно - почти в тридцать. Это редкий случай, но именно из-за отсутствия способностей и неумения их контролировать в дальнейшем, тебе пришлось работать в столь странном месте.
В центре ты уже второй год, и за это время от тебя отказались 4 наставника. Почему? Сложно обучать человека атланта, который то и дело предлагает тебе идти в зад. Хорошо, что у меня крепкие нервы.

Если вы смотрели сериал "the good place", то скажу, что образ Мелинды во многом взят с Элеонор.
Если не смотрели - не страшно, мы не будем играть сюжет сериала и вообще касаться его.

отношения с вашем персонажем

Мы подружимся не сразу. Ты будешь испытывать меня на стрессоустойчивость, можем перекидываться магическими ловушками и колкими фразами. Но я правда попробую помочь тебе стать лучше. Почему? Не знаю, наверное, надоела кипящая лава вместо дощатого пола спортзала, когда ты решила на общей уборке не выбрасывать мусор, а спрятать его под матом.
А может, я действительно проникся и привык к тебе. Я правда пока не знаю.

о себе

Наличие здорового чувства юмора обязательно)
Пишу в среднем 5к символов, от первого лица. Мне не важно, юзаешь ли ты заглавные буквы, прикрепляешь ли гифки к посту и от какого лица пишешь. Главное, чтобы нам было комфортно играть и общаться.
Линия избавления от проклятия при участии Элизера может стать как основной, так и побочной в твоей истории, я ни на чем не настаиваю, но буду рад поиграть в это. Пиши в гостевую или сразу в лс)

мой пост

Едва сдерживаюсь, чтобы не скривиться. Это все так чертовски мило, что даже трогает мое сиротское сердце. Сиротское, потому что, несмотря на живую мать, я предпочитаю думать, что мои родители мертвы. Отец умер совсем недавно, и его потеря ощущается, как никогда. На мать мне глубоко плевать, эта женщина никогда не умела давать больше, чем получать. Должен, должен, должен. Иногда удивляюсь, как мой отец – терпение и рассудительность! – мог вообще выбрать в жены эту женщину. Или любовь слепа?.. Не знаю, но меня сложно обмануть натянутой улыбкой миссис Мур и показным дружелюбием.
Айвор улыбается и ладно. Надеюсь, они не выгонят с кадилом из отчего дома собственную кровиночку. И меня в придачу. Вежливо здороваюсь, стараясь изобразить самое приветливое выражение лица. Все в порядке, миссис Мур, я все понимаю. Знали бы вы, как кричит подо мной ваш сын, когда я трахаю его на балконе. Пару раз мы даже делали это при свидетелях… Ах, да, вам ли не знать.
Борюсь с нестерпимым желанием засунуть руки в карманы – защитная, отчасти, поза, закрывающая меня от бесконечного лицемерия сегодняшнего ужина. Или мне только кажется? Белая скатерть накрахмалена, стараниями Айвора и его матушки на столе появляются приборы и посуда. Идиллия, да и только. Сижу молча, периодически улыбаясь, когда от меня это требуется. Пионер должен быть вежливым. Может быть, все не так плохо: душевный подъем Айвора чувствую кожей, ловлю его настроение и пытаюсь удержать и в себе. Но все равно не могу перестать смотреть на Мари и повторять про себя «лицемерная сука». Быть может, она неплохая женщина. Возможно, все дело было в его отце, но я никак не могу уложить в своей голове то, что она позволяла творить с собственным сыном. Каким бы деспотичным не был мистер Мур, она не должна была допускать даже мысль о подобном.
«Они ушли». Еще бы, блять, они не ушли. Почему-то кажется, что, скорее сбежали от такого чудного семейства. Тихо вдыхаю и выдыхаю, в очередной раз улыбаясь и изображая самый нежный взгляд, на который способен. Осторожно перемещаю ладонь на колено Айвора, показывая ему без слов, что я чувствую и разделяю с ним каждый момент. Возможно, это кажется ему милым, но взгляд его впивается в пустую тарелку, и я поворачиваюсь к миссис Мур.
Колено Айвора теплое под моей ладонью, мне приятно ощущать это. Под скатертью не видно, как я держу его, и в этом есть что-то особенное. Он, вроде, действительно смущается еще больше, а я едва сдерживаюсь, чтобы не подняться ладонью по бедру выше. Венчики. Мне тоже есть что рассказать вам, Мари. Например, как он любит облизывать мой член после того, как я кончу ему на лицо. О, ему очень не нравится, когда я ухожу в душ, не давая ему сделать этого, да. Казалось бы, что еще нужно для счастья.
Выдыхаю и напускаю на себя шутливый вид, поддерживая тон их беседы:
- Нет уж, подожди. Я хочу знать о тебе все, - раз уж мы трахаемся. Если быть честным, дело не только в этом, на настроение у меня мрачное, и хочется думать именно так.
Мы с Айвором смотрим друг другу в глаза, но не успеваем сказать ничего больше. Хлопает входная дверь. Слышится голос Генри, и мамаша убегает в прихожую, встречать супруга, охая и ахая о том, что еще ничего не готово. Мы остаемся наедине.
Протягиваю руку и осторожно хватаю Айвора за подбородок, заставляя снова повернуться ко мне. Взгляд глаза в глаза, я больше не улыбаюсь губами, но это ничего не значит. Мне не нужно говорить, чтобы он услышал. Передаю изнутри все, что чувствую, и отпускаю его как раз за секунду до того, как родители появляются в столовой. Пальцы сильнее сжимают его колено, повторяя снова и снова «не бойся, я с тобой», и мне чертовски важно, чтобы он знал, что его больше никто не обидит.
Воспитание подсказывает мне подняться из-за стола навстречу человеку, в лицо которому мне хотелось бы плюнуть. Вместо этого я протягиваю ему руку. Его ноздри раздуваются, и, стоит нам только прекратить рукопожатие, как он тут же принимается вытирать пальцы уголком тканевой салфетки. Как будто бы это мои руки в крови его сына. Нет, мы оба не без греха, но, поверьте, мистер Мур, вашему сыну нравится та боль, которую я ему причиняю.
Мысль об этом меня успокаивает. Искоса смотрю на Айвора, показывая ему, что все в порядке. Если я все еще не сделал из набожного ублюдка кровавого ангела – значит, в порядке. Мари наливает мне компот в стакан и я, поблагодарив, тут же делаю глоток, чтобы получить хотя бы на пару мгновений тайм-аут от необходимости смотреть на весь этот цирк.
- Элиэзер, может быть, чего-то покрепче?
Элиэзер, блять. Это что было? Я похож на еврея? Элизеггггр. Мысленно произношу собственное имя в картавой интерпретации и едва не сплевываю компот обратно в стакан. И ладно бы, издевательство над именем я еще могу потерпеть, но я не ослышался? В божьем-то доме! Что они пьют, приходской кагор? Кровь собственных чад? Сглатываю, чтобы не закашляться, и кое-как выдавливаю из себя:
- Спасибо, миссис Мур, но я за рулем.
Невероятно, правда? Оказывается, кто-то дает грешникам права. Украдкой смотрю на папашу. Была б ваша воля, мистер Мур, вы бы запрягали таких, как я, чтобы пахать землю. Уровень взаимного лицемерия зашкаливает, мамаша улыбается мне, как ни в чем ни бывало, а отец смотрит куда-то сквозь меня, игнорируя визуальный контакт. Открыв, наконец, рот, он небрежно роняет, словно ни к кому не обращаясь:
- Где вы работаете? У вас есть образование?
Конечно, нет. Я – бездарь без образования и ничем не занимаюсь. Вы ведь это хотите услышать? Почувствовать силу собственной правоты и превосходства. Мы с Айвором вообще будем жить в коробке на церковной площади. По субботам я прошу милостыню, а по воскресеньям нас кормят похлебкой для нищих. Вот потому и трахаемся мы прямо в церковном дворике, что поделать. Предостерегающе сжимаю колено своего ангела. Конечно же, я так не скажу. Я буду приветливым и дружелюбным настолько, насколько смогу.
Это потому что я тебя люблю, Айвор, надеюсь, ты это запомнишь.
Меня едва не тошнит. Хорошо еще, что мамаша не начала раскладывать еду в тарелки – меня бы вывернуло от одного только запаха съестного. Я бы очень хотел, чтобы этот вечер прошел хорошо. Не для себя - для него. Для того, в чьи волосы я больше всего хочу зарыться сейчас носом, лишь бы не слышать вони этого ужасного дома.
- Я психиатр.
На лице мудака все презрение, на которое он только способен, и свой ответ он откровенно выплевывает в мой адрес:
- Мозгоправ, значит. Понятно.
Дышу глубже, стараясь ничем не выдать свою реакцию. Мамаша замирает с горячим в руках, обстановка в столовой становится такой напряженной, что кажется, вот-вот полетят зеркала. Медленно моргаю и улыбаюсь, опуская взгляд. Моя ладонь скользит вверх по колену Айвора. Собственнически, заявляя и устанавливая в очередной раз права.
Ты мой.
Скоро все закончится. Потерпи.

0

3

ДЛЯ ВСЕХ РАСИСТОВ

ВРЕМЯ ЖЕЧЬ ВЕДЬМ
http://images6.fanpop.com/image/photos/40300000/-Julia-Wicker-the-magicians-40330486-300-169.gif
   
Хочешь обладать ментальными способностями? Ты - голубых кровей, и гордишься этим? А, может быть, хочешь быть не таким, как собратья?
С 10.11 по 24.11 упрощенный прием для всех атлантов!

0

4

ПИСИСТРАТ БУДЕТ ОТРАДОЙ ДЛЯ МОЕЙ ДУШИ

https://image.ibb.co/bL1DX0/alex-pettyfer-height-weight-age-4.png

ОТ ИГРОКА

Внешность: Alex Pettyfer
Настоящее имя: Писистрат Иоаннидис, всем новым знакомым представляешься, как Стэн.
Возраст: 27-30 лет.
Раса: атлант. Способность на выбор.


Место рождения: Афины, Греция.
Скорее всего, мы коллеги. Дружбу твою еще нужно заслужить, но в моей родословной не было погрешностей, так что в перерывах мы можем даже поболтать немного в курилке.
Ты - воплощение красоты и силы атланта. Ходячая гордость, эстетика и снобизм.
Твои родители занимают высокие должности в Ордене в Афинах, поэтому времени на воспитание единственного сына у них оставалось не много. Ты любишь рассказывать, что считаешь себя сиротой при живых-то родителях. На особ тонкой душевной организации это действительно действует. Ты любишь красивые фразы, стараться выглядеть лучше, чем ты есть на самом деле. Сколько раз ты говорил "дело не в тебе, дело во мне" бросая очередную девушку без угрызения совести?
Ты любишь родную страну и искренне восхищаешься ее природой и культурой. Интересуешься историей. Полиглот, свободно говоришь минимум на 4 языках: греческий, турецкий, английский и немецкий. В университете учил древнегреческий, шумерский и арабский.
Не выносишь ведьм, а союз с ними приравниваешь к извращениям похуже зоофилии. Борешься за чистоту крови и мечтаешь добиться должности в Совете, чтобы отстаивать права чистокровных атлантов - высших представителей жизни на Земле.
Кстати, а кто твой соулмейт?..

0


Вы здесь » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE » дружба народов мира » Lost soul


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC