ПРАВИЛА ПРОЕКТА


1.1. С момента регистрации на проекте вы автоматически соглашаетесь с данными Правилами и обязуетесь соблюдать их.
1.2. Все аккаунты, которые не имеют отношения к игре, будут удаляться, поэтому будьте внимательны! Персонаж регистрируется по данному шаблону: Имя Фамилия (на английском языке).
1.3. Мы не приемлем конфликты и негатив, поэтому не выносим это на всеобщее обозрение. Так же не забываем про нормы морали и нравственности. За нарушение правила могут последовать наказания в виде бана или удаления. Давайте уважать друг друга и жить дружно!
1.4. Уважайте труд администрации, запрещено грубо выражаться в их сторону, тыкать, и относится с пренебрежением. Не забывайте, что администрация не роботы, а обычные люди, и они трудятся ради проекта, ради того, чтобы вы смогли отыграть свои истории, так давайте жить без негатива. За нарушение правила следует бан, и удаление. Надеемся на ваше благоразумие.


2.1. Все роли и внешности придерживаются за игроком сроком на 3 дня. Продление внешности, возможно, всего один раз. После чего внешность или роль освобождается, а профиль удаляется.
2.2. В течение 3-х дней после регистрации вы должны предоставить анкету, она заполняется строго по предоставленному шаблону и выкладывается отдельной темой. Название темы оформляется так: Имя и фамилия на английском языке, раса. Если анкета не подана в срок, и вы не предупредили о задержки администрацию, то ваш аккаунт будет удалён.
2.3. Если вы новичок в ролевом мире и не можете самостоятельно написать анкету, или у вас возникли еще какие-либо вопросы или проблемы, обратитесь к администрации, мы будем рады вам помочь.
2.4. Администрация оставляет за собой право предъявлять требования к анкете, согласно собственному усмотрению. Если вас что-то просят исправить - необходимо прислушаться к данной просьбе. На все исправления вам отводится 2 дня.
2.5. Если вы регистрируетесь только для рекламы, то при появлении, хоть одного рекламного поста сразу получаете бан (это правило не распространяется на приглашенных пиарщиков).
2.6. Вы можете создать не более трёх персонажей с согласия администрации, но с учетом того, что вы активно играете за всех своих персонажей.
2.7. Запрещено убивать персонажей без согласования с администрацией и, в первую очередь, с самим игроком.


3.1. После принятия вам необходимо заполнить все организационные темы и найти со-игрока самостоятельно, АМС проекта не несет ответственности за отсутствие вашей игры.
3.2. Минимальный размер поста отсутствует.
3.3. Посты оформляются «птицей-тройкой». Никаких кавычек, звездочек быть не может.
- речь - выделяется жирным шрифтом;
- мысли - выделяются курсивом;
- чужая речь - простое подчеркивание;
- действия, погода, одежда и так далее - обычным шрифтом.
Если вы хотите использовать нестандартное оформление постов, это не наказуемо, но, пожалейте глаза других игроков.
3.4. Вы не можете описывать действия за других персонажей, исключением является персонаж, который не играет важную роль и не зарегистрирован на проекте.
3.5. Вы можете писать посты от любого удобного для вас лица.
3.6. Срок написания поста - отсутствует. Однако, если в течении месяца вы не написали ни одного поста, администрация имеет право вынести вам предупреждение. Не забывайте о партнерах по игре. Мы понимаем, что бывают разные обстоятельства, не всегда есть вдохновение, поэтому просим вас о них предупреждать администрацию заранее, отписавшись в соотвествующей теме.


4.1. Ограничение по внешностям: не рисованные, не игровые внешности.
4.2. Просьба не забывать, что у каждой графической работы есть свой мастер, не берите без разрешения владельца на другие форумы, и не забывайте про копирайт.
4.3. Вы можете вставить в профиль любое графическое изображение, но просьба не делать анимации в подписи слишком «тяжелыми», чтобы не перегружать страницы форума.


5.1. Не забываем предупреждать администрацию о своем отсутствии в соответствующей теме, не нужно писать в личные сообщения, так как администрация не роботы и не могут всё всегда помнить.
5.2. Если Вы не появляетесь на ролевой более 5-ти дней, не предупредив администрацию, то вас снимают с должности модератора (администратора).
5.3. Если Вы не появляетесь на ролевой более 7 дней, не предупредив администрацию, то ваш аккаунт удаляют.
5.4. Если Вы отписались в теме отсутствия, но не явились после указанного срока - ваш профиль будет удален.


6.1. Не забывайте следить за объявлениями администрации и обновлением таблицы, чтобы потом к нам не было претензий. Незнание не освобождает от ответственности.
6.2. Запрещено рекламить вне специально предназначенной для этого темы. Если вам в личные сообщения прислали рекламу, немедленно сообщите об этом администратору.
6.3. Если у вас есть жалобы на пользователей, на то, что Вас оскорбили, немедленно обратитесь к администрации.
6.4. В правила могут вноситься изменения, но администрация обязательно будет вас об этом предупреждать, сообщая данную информацию в объявлении.


F.A.Q.

Каков Рейтинг Вашего проекта?
Рейтинг проекта NC-21. А это значит, что разрешены: нецензурная лексика, сцены сексуального характера, насилие и кровавые сцены, но только в игровых зонах! На флуд и прочие орг. темы данное правило не распространяется, так что просим учитывать это и не забывать!

На сколько дней придерживается внешность и роль?
3 дня. За это время вы должны подать анкету. Если вы хотите продлить придержание, то вам необходимо написать в гостевую. Однако задерживать написание анкеты не советуем — продлевать ту или иную роль или внешность мы можем лишь раз.

Какова система игры на проекте?
У нас эпизодическая система игры.

Мне не пришел пароль, что делать?
Напишите к нам в гостевую, и как только мы сможем, мы тут же его сменим, и вы сможет присоединиться к нам.

Мне сложно подобрать внешность, роль. Что делать?
Обратитесь в гостевую или в тему "хочу к вам", и мы с удовольствием вам поможем в выборе роли и внешности под неё.

Каков минимальный размер игрового поста, установленный на проекте? 
У нас нет ограничения по символам.

Какой временной промежуток в игре?
Осень, 2005 год.

По какой книге вы играете?
Мы играем по второй книге "Новолунию", события происходят после дня рождения Беллы Свон.

Вы придерживаетесь канона или у вас альтернативное развитие?
Мы выбрали иное развитие событий, и даже ввели в игру ведьм. Всё что было до дня рождения Беллы остается каноничным, а все события после - альтернативные.

Принимаете ли вы в игру дампиров?
Нет, мы не принимаем их в игру.

Принимаете ли в игру не канонов?
Конечно, мы всегда рады пополнению.

Я хочу взять себе персонажа с расой ведьмы, это возможно?
Да, разумеется, вы можете быть не каноном с данной расой.

Судя по дате в игре, у вас обращен лишь Сэм в оборотня? Или как?
Вы правы, по хронологии канона все остальные обратились позже. Но мы изменили этот ход событий, и у нас уже все обращены.

Могу ли я сделать своего персонажа чуть старше?
Да, это допускается, разумеется, в пределах разумного. 

Какой максимальный возраст у неканона?
100 лет.

*Правила и F.A.Q. могут меняться и дополняться во время реализации игры.